![]() |

Хурма - 2 шт.
Тыква (мякоть) - 150 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок апельсиновый - 500 мл
Ванилин - по вкусу
Мята - для украшения

Тыква - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Хлопья овсяные - 70 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыква - 200 г
Кефир - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Булгур – 200 г
Тыква – 400 г (очищенная)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода/овощной бульон – 500 мл
Петрушка - 1 ст.л.

Мякоть тыквы ( свежая или замороженная) - 150 г
Яблоко - 270 г
Вода - 100-150 мл
Мед - 2 ч.л. или по вкусу
Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу

Тыква – 600 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Перец сладкий – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая зелень – 1 пучок
Растительное масло – 4 ст.л.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Тыква - 1 кг
Сахар - 200 г

Филе куриное - 600 г
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Сыр - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1/2 стакана
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2 стакана
Тыква - 600 г
Сахар - 5 ст. л.
Сахарная пудра - для посыпки

Тыква тертая - 160 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 33-35 % - 100 мл
Шоколад - 30 г
Сыр творожный, сливочный - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Тыква - 300 г
Мед - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г
Тыквенное пюре - 125 г
Молоко - 125 мл
Яйцо - 1 шт. + 1 желток для смазывания булочек
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Семечки тыквенные - 10-15 шт.

Тыква - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г
Шоколад черный - 100 г
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 10 г
Перец молотый чили - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица - 1 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Тыквенное пюре - 1 стакан
Масло растительное - 30 мл.
Соль - щепотка

Куриное филе - 400 г
Тыква - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп, кинза - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Масло растительно - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Слоеное тесто для самсы - покупное или домашнее

Крупа пшеничная - 60 г
Тыква - 100 г
Молоко - 1 стакан
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 40 г

Тыква - 850 г
Рис басмати - 0.5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Изюм - горсть
Курага - 3 шт.
Цукаты ананасовые - 40 г
Орехи кешью - 20 г
Орехи грецкие - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 40 г

Тыквенное пюре - 220 грамм;
Мука пшеничная - 450 грамм;
Мука кукурузная - 50 грамм;
Соль - 1,5 ч.л;
Сахар - 1,5 ст.л;
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Молоко - 125 мл.

Тыква - 200 г
Мука - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 180 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

Тыква - 250 г
Кукурузная мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Тыква - 500 г
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Корица - щепотка

Тыква - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Томатный сок - 100 мл
Чеснок - 1-2 зубка
Специи - 0,5 ч.л.

Тыква - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 230 мл
Манка - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное для смазки форм - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Пряничный сахар или корица - 1 ч.л.

Тыква (очищенная мякоть) - 700 г
Морковь - 350 г
Репчатый лук - 330 г
Помидор - 150 г
Чеснок - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик (или другие пряности) - по вкусу
Растительное масло - 30-50 мл
Уксус 9% - 2 ч.л.

Тыква очищенная – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Буглур – 130 г
Вода (кипяток) – 320 мл
Гвоздика – 2-3 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук красный/салатный – 0.5 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Шпинат – 100 г
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Мука пшеничная в/c - 550 г
Молоко (теплое) - 100 мл
Вода (теплая) - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи быстродействующие - 10 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 50 г
Начинка:Тыква (мякоть) - 900 г
Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Глазурь:Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл
Сахарная пудра - 150 г

Картофель - 1000 г
Тыква - 200 г
Кефир - 300 мл
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи

Тыква - 300 г
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная – 100 г
Вода – 50 г
Соль – 1 чл.л.
Начинка:Тыква – 400 г
Рикотта – 200 г
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Рис – 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ч.л.
