![]() |

Тыква – 700 г
Петрушка – 0.5 пучка
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 50-60 г
Панировочные сахари крупные/ «Панко» - 80 г
Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Перец чили – 0.25 ч.л.
Мускатный орех – 0.5-1 ч.л.
Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л.
Сыр – 150 г
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сливки - 250-300 мл

Мука - 480 г
Вода - 240 мл
Соль - по вкусу
Начинка:Тыква - 700 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лук - 2-3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенное пюре - 350 г
Сливки 33% - 150 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ледяная вода - 2 ч.л.

Тыква - 1 кг
Яблоки 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец острый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Вода - 600-700 мл
Растительное масло - 50 мл

Куриные ножки - 4 шт.
Тыква мякоть - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриный бульон - 200 мл
Мёд - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Маслины - 40 г
Перец чили молотый - щепотка
Зелень рубленая - 1 ст.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 160 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Ванилин - 1 грамм;
Корица молотая - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао-порошок - 1 ст.л.

Манная крупа - 200 г
Кефир - 250 мл
Яйцо с1 - 2 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г

Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г
Тыква - 600 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 150 мл

Баклажаны - 330 г
Тыква - 330 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Нут (отварной или консервированный) - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Соль, пряности - по вкусу

Паста (спагетти) – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Тыква – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Свежая петрушка – 60 г
Сыр твёрдый – 50 г
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.

Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.

Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки

Тыква мускатная - 250 г
Рис круглый для ризотто - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 25 г
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Куриный бульон - 0,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Смесь прованских трав - 1 щепотка (по желанию)

Курица (с костью) - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г

Тыква - 1 кг

Тыква - 1 кг
Вода - 0.5 л
Корица - 1 палочка
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Уксус 6% - 5 ст.л.

Тыква – 800 грамм;
Морковь – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Имбирь;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).

Тыква - 700 г
Нут отварной - 250 г
Чеснок - 1 головка
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Масло растительное - 50 мл

Свинина – 120 грамм
Тыква – 185 грамм
Масло сливочное – 15 грамм
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Тимьян сушёный – 1 ч.л.

Тыква (мякоть) - 500 г
Свекла (средняя) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Песто:Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр (полутвердый) - 100 г
Миндаль - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Тыква – 600 г
Мед цветочный – 100 г
Сахар ванильный – 5 г
Смородина красная (замороженная) – 100 г

Тыква (мякоть) - 250 г
Творог - 250 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 75 г
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - щепотка
Сметана - для подачи

Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Тыква (пюре) - 200 грамм;
Лук репчатый - 1-2 штуки;
Масло сливочное - 50 грамм;
Соль - 1/3 чайной ложки;
Вода - 150 мл;
Перец черный молотый - на кончике ножа.

Тыква - 470 гр.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сухие травы - по вкусу

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г
Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г
Молоко - 200 мл
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л или по вкусу

Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тыква (очищенная) - 100 г
Мука пшеничная - 6-7 ст.л. (с горкой)
Вода - для варки вареников

Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.

Тыква - 300 грамм;
Курага - 0,5-1 стакан;
Цедра - с 1/4 апельсина;
Мед или сахар - по вкусу.

Тыква (мякоть) - 250 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Грецкий орех (ядро) - 75 г
Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см
