![]() |

Голова семги - 1 шт.
Хвост семги - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Семга консервированная – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Приправа к рыбе – 2 щепотки
Масло оливковое – для жарки
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.

Огурец - 100 г
Лосось солёный или копчёный - 100 г
Салат Айсберг - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Брюшко кеты - 600 г
Молоки кеты - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Батон нарезной - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - для вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - для сочности
Зелень - на подачу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл

Тесто для пиццы - 125 г
Лосось горячего копчения - 100 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры Черри - 3 шт.

Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Заправка для риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Дополнительные ингредиенты:Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу

Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.

Лосось свежий - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус табаско - по желанию

Лосось копченый - 80 г
Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл
Рикотта - 220 г
Соль - по вкусу

Стейк лосося - 1 шт.
Киноа - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Шпинат - 50 г
Маслины - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Лосось - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу

Кижуч - 300 г
Лук - 100-150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Хребет лосося - 600 г
Соевый соус густой - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мед - по желанию

Хребет лосося - 600-700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Горбуша свежая - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 1,2 л
Соль - 0,25 ч.л.
Петрушка - 4 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана
Семга филе - 200-300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу
Укроп - по вкусу

Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Огурец - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Проростки брокколи - 6 г
Галеты из поп-корна - 3 шт.
Масло сливочное - 8 г
Ветчина варёная - 20 г
Лосось копчёный - 20 г
Сливочный сыр - 15 г
Соль - 1 щепотка

Горбуша - 1 кг
Сельдерей корневой - 50 г
Сельдерей стебель - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - 2 г

Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Стручковая фасоль - 150 г
Кукуруза замороженная - 150 г
Красная рыба - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Кижуч - 2 стейка по 140 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Овощная приправа - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 г

Кижуч - 250 г
Картофель - 120 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Пшено - 0,25 стакана
Вода - 900 мл
Соль - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 3 г

Багет - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Огурец - 1 шт.
Слабосоленая красная рыба - 80 г
Зелень - по желанию

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное крутое - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Лук зеленый - 40 г
Лимонный сок - 20 мл
Перец черный молотый - 2 г
Соль - 5 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Голова лосося - 1 кг
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 100 г
Корень петрушки - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г

Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек

Лосось горячего копчения - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Картошка - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лосось холодного копчения - 250 г
Сливочный сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Маслина - 1 шт.
Соль - по вкусу

Голова лосося - 1 шт.
Хвост лосося - 1 шт.
Стейки лосося - около 250 г
Соль - по вкусу
Вода - около 1,5 л
Дополнительно:
Лук - 50 г / 0,5 головки
Картофель - 150 г / 2 шт.

Мука пшеничная - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Йогурт натуральный - 40 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Сыр сливочный - 50 г
Форель слабосоленая - 50 г
Сыр твердый - 20 г
