![]() |

Манная крупа - 210 г
Мука пшеничная в/с - 150 г
Молоко (теплое) - 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао-порошок - 20 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы

Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколадная паста "Нутелла" - 6 ч.л.

Мука – 250 г
Вода – 250 мл
Какао – 2 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Черный чай – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 100 мл

Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Какао - 50 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г

Вафельные коржи - 80 грамм;
Крем:Масло - 200 грамм;
Какао - 1.5 ст.л;
Сахар - 170 грамм;
Молоко - 120 мл;
Шоколад - 40 грамм.

Размягченного сливочного масла - 140 г
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 270 г
Какао - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Крем:Масло - 70 г
Сахарной пудры - 80 г
Молоко - 25 мл

Печенье сахарное – 300-400 г
Сливочное масло – 110-125 г
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао-порошок – 3-4 ст.л.
Сахар – 100-150 г
Грецкие орешки (жареные) - по вкусу
Сахарная пудра - для посыпки

Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Какао - 20 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 65 мл

Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 4 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молочное суфле:Желатин порошок - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 33-35% - 350 мл
Сахар - 10 г
Молоко сгущенное - 170 г
Ванилин - на кончике ножа

Какао порошок – 6 ст.л.
Сахар песок - 10 ст.л.
Молоко – 150 мл
Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл.
Какао-порошок - 1 ст. л.
Молоко - 20 мл.

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Крем:Сливки 35% - 250 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Какао - 100 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Шоколад черный - 20 г
Дополнительно - сахарная пудра

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Кефир - 200 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука пшеничная - 170 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Шоколад темный - 100 г
Какао - 40 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 16 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 140 г
Какао-порошок - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадная паста "Нутелла" - 11-12 ч.л.

Какао - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цветная капуста - 1 кг
Какао-порошок - по вкусу
Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)
Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу
Специи - по вкусу
Дополнительно по желанию:Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)
Фрукты - для украшения

Мука - 170 г
Яйца - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - щепотка
Какао - 1,5 ст.л.
Масло или маргарин - 150 г
Сахар - 90 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молоко - 300 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Печенье Савоярди – 12-15 шт.
Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл
Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Черный шоколад – 20-30 г
Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)
Для крема:Желток куриный – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой
Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой
Ванилин – 2 г
Соль – 1 щепотка
Молоко – 500 мл
Сливочное масло – 20 г

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 20 г
Мука - 100 г
Ванилин - по желанию
Крем:Сливки 37% - 600 г
Сахар - 90 г
Ванилин - щепотка
Наполнение:Смесь ягод - 120 г
Халва - 40 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г

Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная в/c - 130 г
Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы
Сахар - 200 г
Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл
Какао-порошок - 20-30 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Вишня (без косточки) - 150 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
Кипяток - 1,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ягоды, джем - по вкусу

Мука – 200 г
Какао – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 170 г
Мёд – 3 ст.л.
Шоколад – 60 г

Мука - 35 г
Какао-порошок - 15 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сахар - 35 г
Ванильный сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 300 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 400 г
Мука пшеничная - 40 г
Сахарная пудра - 40 г
Сахар - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндаль - 80 г
Темный шоколад - 60 г
Вишня замороженная - 130 г

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
