![]() |

Кока-кола - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - 2 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для пропитки:Кока-кола - 70 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Сливки 33% - 400 г
Для глазури:Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г

Сахарный песок - 2 стакана
Пшеничной муки - 2 стакана
Какао-порошок - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
9% уксус - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 1 стакан
Крем:Сметана - 1 л
Загуститель для сливок - 2 пакетика
Сахар - 120 г
Вишневое варенье - для прослойки
Киви и гранат - для украшения

Савоярди - 15-20 шт.
Ликер Шериданс - 170 мл
Шоколад темный - 150 г
Какао - 4 ст.л.
Дополнительно:Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 130 мл
Какао - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Молоко – 400 мл
Вода – 200 мл
Молочный шоколад – 50 г
Халва – 20-40 г (по вкусу)
Корица молотая – 0.5-1 ч.л (по вкусу)
Какао-порошок – 30 г
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка

Молоко - 400 мл
Сливки для взбивания - 50 мл
Какао - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Мука - 100 г
Какао - 10 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - 0.4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт. (крупных)

Мука - 200 г
Масло постное - 80 г
Сахар - 100 г
Молоко - 150 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепоть
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Сметана 30% - 350 г
Шоколад белый - 250 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Краситель оранжевый
Загуститель для сливок - по потребности
Для паутины:Шоколад черный - 80 г

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мед - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Вода - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 40 г
Какао - 20 г
Крем:Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 20 г
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - по вкусу

Сливочное масло - 50 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 25 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Печенье (крошка) - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0.5 стакана
Грецкие орехи - 0.25 стакана
Для кремового слоя:Сливочное масло (мягкое) - 35 г
Молоко - 25 мл
Сахарная пудра - 0.75 стакана
Крахмал - 1 ч.л.
Для ганаша:Шоколад горький - 100 г
Сливочное масло - 40 г

Мука - 180 г
Кефир - 100 г
Масло сливочное (маргарин) - 100 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 30 г
Цедра одного апельсина или лимона
Орехи любые (порубить) - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка

Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 8 г
Какао - 40 г
Лимон (только цедра) - 1 шт.
Крем:Молоко - 250 мл
Яйца куриные (только желток) - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная – 110 г
Масло сливочное – 100 г
Сахарная пудра – 70 г
Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт.
Цедра 1 апельсина
Какао-порошок – 30 г
Соль – щепотка

Мука - 80 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 70 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 75 г
Сахар - 75 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80-100 г
Мука кукурузная - 30 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао - 2 ст.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Ароматизатор (см. описание рецепта) - по вкусу
Соль - щепотка

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ганаш:Сливки 35% - 300 мл
Шоколад черный - 200 г
Джем любой - 9 ст.л.

Масло сливочное - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 130 г
Мука пшеничная – 250 г
Какао – 4 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка

Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:Мята, клубника и шоколад

Молоко - 400 мл
Сливки 20-30% – 200 мл
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный – 50 г
Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 2 неполных стакана
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ряженка - 425 г
Желатин - 15 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Молоко - 800 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Крем:Молоко - 1 л
Сахар - 300 г
Мука пшеничная - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт.

Тыква (мякоть) - 250 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Грецкий орех (ядро) - 75 г
Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см

Мука пшеничная – 220 г
Какао – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 240 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Масло растительное – 70 мл
Разрыхлитель – 10 г
Сода – щепотка
Ванилин – пакетик
Черешня – 175 г

Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Вода - 150 мл
Разрыхлитель теста - 8 г
Глазурь:Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Для украшения:Кондитерская посыпка и орехи

Какао – 75 г
Горький шоколад – 100 г
Сахар тростниковый – 120 г
Фисташки – 50 г
Масло сливочное – 100 г
Печенье Савоярди – 150 г

Мука - 1,5 стакана
Шоколадная пудра (или натёртый шоколад) - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Молоко - 100-120 г
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70-80 г
