Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда из зелени

Блюда из зелени

Отправить друзьям

Алена Прика

автор рецепта

Салат из листьев хрена
Продукты для приготовления сочного зеленого салата из листьев хрена - перед вами. Промойте всю зелень в воде, срежьте с листьев хрена стебли и обрежьте сочную зелень с сердцевинки. Сердцевины...
10 мин
2

Ингредиенты:

Листья хрена - 5-6 шт.

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 10 г

Рукола - 10 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кутабы из лаваша с зеленью на сковороде
Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде. Сначала, я хотела использовать для склейки лаваша воду, но потом приняла решение, использовать...
30 мин
2
3

Ингредиенты:

Лаваш круглый - 4 шт.

Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из помидоров с чесноком и зеленью
Для приготовления салата из помидоров с чесноком и зеленью возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Зелень и чеснок порубите и добавьте в салатник к...
15 мин
3

Ингредиенты:

Помидоры - 3 шт.

Укроп, кинза - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шаурма с красной рыбой
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше. Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом. Нарежьте овощи полосками или...
15 мин
6

Ингредиенты:

Лаваш тонкий армянский - 2 шт.

Начинка:

Авокадо - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Слабосоленая форель - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Рукола - 30 г

Листья салата - 6-8 шт.

Соус:

Сметана - 200 г

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с сырниками
Салат с сырниками готовим из таких ингредиентов. Салатный микс или просто любой салат нарезать. Редис порезать кружочками и выложить на салат. Следующий слой - кусочки помидора. ...
45 мин
1

Ингредиенты:

Салат:

Салатный микс - 60 г

Помидор - 1-2 шт.

Редис - 3-5 шт.

Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - 5 г

Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Сырники:

Сыр - 30 г

Творожный сыр - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный салат со спаржей
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и толщина побегов тоже разная. В период весенней спаржи ещё подросли...
10 мин
2

Ингредиенты:

Спаржа – 3-4 побега

Огурец – 1 шт./150 г

Щавель – 10-12 листьев

Шнитт-лук – 1 пучок/20 г

Тархун/эстрагон – 1 веточки

Мята лимонная – 1 веточка

Микрозелень – 1 горсть

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Кунжут – по желанию

Соль – 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с инжиром и прошутто
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль)....
5 мин

Ингредиенты:

Салат - 10 г

Инжир - 1 шт.

Прошутто - 20 г

Растительное масло - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с инжиром и сыром с плесенью
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся...
20 мин
2
2

Ингредиенты:

Инжир – 4-5 шт.

Сыр с голубой плесенью – 50-60 г

Салатный микс – около 25 г

Бекон – 3 полоски

Растительное масло – 1 ст.л.

Мёд – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат из жареного шпината
Для приготовления салата из жареного шпината подготовьте продукты по списку. Итак, лук нарежьте перьями и обжарьте до желаемого на смеси сливочного и подсолнечного масел. Затем к луку добавьте...
15 мин
2

Ингредиенты:

Шпинат - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана/йогурт - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)
Соберём ингредиенты для приготовления классического франкфуртского зелёного соуса с яйцом с учётом указанных в описании рецепта соотношений свежих трав. Зелень помоем и обсушим. Давайте, я покрупнее всё покажу. Слева направо:...
20 мин

Ингредиенты:

Зелень свежая - 125 г

Сметана жирная густая - 400 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйца - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки