Листья хрена - 5-6 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Укроп - 10 г
Рукола - 10 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Лаваш круглый - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Укроп, кинза - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
Начинка:Авокадо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Слабосоленая форель - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Рукола - 30 г
Листья салата - 6-8 шт.
Соус:Сметана - 200 г
Укроп - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салатный микс - 60 г
Помидор - 1-2 шт.
Редис - 3-5 шт.
Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - 5 г
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Сырники:Сыр - 30 г
Творожный сыр - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Спаржа – 3-4 побега
Огурец – 1 шт./150 г
Щавель – 10-12 листьев
Шнитт-лук – 1 пучок/20 г
Тархун/эстрагон – 1 веточки
Мята лимонная – 1 веточка
Микрозелень – 1 горсть
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Кунжут – по желанию
Соль – 1-2 щепотки
Салат - 10 г
Инжир - 1 шт.
Прошутто - 20 г
Растительное масло - по вкусу
Инжир – 4-5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 50-60 г
Салатный микс – около 25 г
Бекон – 3 полоски
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 0,5 ч.л.
Шпинат - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана/йогурт - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая - 125 г
Сметана жирная густая - 400 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйца - по вкусу