![]() |

Помидоры зеленые - 8-10 шт.
Томатный сок - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Базилик - 1 веточка
Укроп зонтик - 1 шт.
Перец черный горошек - 5 шт.
Уксус - 1 ч.л.

Помидоры зеленые - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Помидоры – 350 г
Соль – 0,5 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Лимонная кислота – 1 г
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 3 шт.
Вода – 0,3 л

Зеленые помидоры – 450 г
Чеснок – 50 г
Петрушка – 30 г
Острый перец – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус (9%) – 1 ст.л.
Вода – 200 мл

Помидоры зеленые - 350 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Укроп - 3 г
Петрушка - 2-3 г

Зеленые помидоры - 600 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный горький - по вкусу
Укроп - 20 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл

Помидоры зеленые - 300 г
Кабачки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус - 9% - 1 ст.л.

Зеленые помидоры - 500 г
Кабачок - 300 г
Томатная паста - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 200 мл

Зеленые помидоры - 400 г
Соль - 20-25 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода холодная отфильтрованная - 500 мл

Баклажаны - 1 кг
Помидоры зеленые - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Томатный сок - 500 мл
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (по вкусу)
Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)

Зеленые помидоры - 1200 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Соль крупная - 20 г
Сахар - 60 г
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 750 мл
Лавровый лист - 1 шт.

Зеленые помидоры - 1 кг
Соль - 1-1,5 ст.л.
Вода - 1 л
Горчичный порошок - 1,5-2 ст.л.
Листья столового хрена, вишни, черной смородины - 1 горсть
Чеснок - 3-5 зубчиков
Семена укропа - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-6 шт.

Зеленые помидоры - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 5-6 шт.

Помидоры зеленые - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 120 мл
Соль и перец - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Кабачки - 700 г
Зеленые помидоры - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.

Помидоры зеленые - 300 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

Зеленые помидоры - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Панировочные сухари - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры зеленые - 7-8 шт.
Корень хрена - 5 см
Петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный горошек - 5 шт.

Зелёные помидоры — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 250 мл
Лимонная кислота — 0.5 ч.л.

Зеленые помидоры - 250 г
Перловка - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл

Бульон куриный - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор зеленый - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка - 15 г

Зеленые помидоры - 10 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Лист хрена - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Гвоздика - 2 бутона
Перец черный горошек - 5 шт.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л

Зелёные черри - 550 г
Вода - 500 г
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый чили - 5 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 4 ч.л.

Помидоры зеленые - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки

Зеленые помидоры - 1 кг
Листья хрена - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 6-8 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 60 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада на 1 литр воды:Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ст.л.

Огурцы - 5-6 шт.
Помидоры зеленые - 5-6 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Зонтик укропа - 1 шт.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Листья черной смородины - 2-3 шт.
Листья вишни - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 1 л

Зеленые помидоры - 600 г
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 6-7 г
Соль - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Чеснок - 2-3 зубчика

