Зеленые помидоры – 1 кг
Морковь – 1 шт. (250 г)
Чеснок – 8 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Кориандр молотый - 2 ч.л. с горкой
Кориандр семена – 2-3 щепотки
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Петрушка /кориандр – 0.5-1 пучок
Помидоры – 1 кг
Сельдерей – 1 пучок (большой)
Острый перец – 50 г
Чеснок – 50-70 г
Вода – 1 л
Соль – 2 ст.л.
Помидоры зелёные - 2 кг
Перец болгарский - 4 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Сахар - 100 г
Соль - 50 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Уксус столовый 9% - 100 мл
Зелёные помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Чеснок - 10-12 зубчиков
Сахар - 4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1,5 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Зелёные помидоры - 0,5 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Зеленые помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сладкий перец - 300 г
Морковь - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Столовый уксус 9% - 60 мл
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Бекон соленый - 200 г (4 ленты)
Помидоры зеленые соленые - 2-3 шт.
Перец острый стручок - 1 шт.
Оливки без косточек - 8-9 шт. (по желанию)
Укроп - 2 г
Помидоры зеленые - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Огурцы - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 15 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вода - 150 мл