![]() |
Зеленые помидоры - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Панировочные сухари - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеченных зеленых помидоров в духовке.

Помидоры помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр.

Посыпьте солью и черным молотым перцем.

Обваляйте каждый кружок помидора сначала в муке.

Затем в кефире.

А после в панировочных сухарях, смешанных с сушеным чесноком.

Выложите кружки зеленого помидора в панировке на противень с бумагой для выпечки.

Запекайте зеленые помидоры в духовке при температуре 180-185 градусов 25-30 минут, до золотистого цвета. Температурный режим и время запекания зависят от вашей духовки. Хрустящие снаружи и мягкие внутри запеченные зеленые помидоры готовы. Подавайте со сметаной и соусами.


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий