Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото.

Фото 1
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке с крупными ячейками, можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.

Фото 2
Зеленые помидоры помойте и нарежьте половинками кружков.

Фото 3
Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок. Помойте и нарежьте соломкой.

Фото 4
Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков.

Фото 5
Капусту нарежьте соломкой.

Фото 6
Зелень и чеснок мелко нарежьте.

Фото 7
Насыпьте в кастрюлю с овощами соль и сахар. Налейте подсолнечное масло.

Фото 8
Перемешайте все ингредиенты и налейте 150 мл воды.

Фото 9
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на плиту и готовьте салат на огне чуть ниже среднего 30 минут. В конце приготовления налейте уксус и перемешайте. Обязательно попробуйте салат и, если нужно, откорректируйте вкус солью и сахаром.

Фото 10
Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. Переверните вверх дном, закутайте в одеяло и держите так до остывания банок.

Фото 11
Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму готов. Ароматный и вкусный салат храните в прохладном помещении.

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария