![]() |
Помидоры зеленые - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Огурцы - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 15 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке с крупными ячейками, можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.

Зеленые помидоры помойте и нарежьте половинками кружков.

Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок. Помойте и нарежьте соломкой.

Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков.

Капусту нарежьте соломкой.

Зелень и чеснок мелко нарежьте.

Насыпьте в кастрюлю с овощами соль и сахар. Налейте подсолнечное масло.

Перемешайте все ингредиенты и налейте 150 мл воды.

Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на плиту и готовьте салат на огне чуть ниже среднего 30 минут. В конце приготовления налейте уксус и перемешайте. Обязательно попробуйте салат и, если нужно, откорректируйте вкус солью и сахаром.

Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. Переверните вверх дном, закутайте в одеяло и держите так до остывания банок.

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму готов. Ароматный и вкусный салат храните в прохладном помещении.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий