Приготовьте овощи и прочее для заготовки салата «Шарлотта» на зиму (с перцем и жареным луком).

Фото 1
Мелко нарезать лук.

Фото 2
Перец нарезать полосками.

Фото 3
Помидор - тонкими дольками.

Фото 4
Обжарить на масле лук.

Фото 5
Добавить перец и помидор.

Фото 6
Перемешать. Добавить соль, сахар и перец.

Фото 7
Довести салат до кипения, убавить огонь.
Варить на медленном огне, помешивая, 35 минут.
В конце добавить уксус.

Фото 8
Разложить салат в стерилизованные банки.
Заготовка салата «Шарлотта» на зиму (с перцем и жареным луком) завершена.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария