Бульон куриный - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор зеленый - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка - 15 г
Для приготовления супа с зелеными помидорами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанный картофель.
Напоминаю, как варить бульон. В кастрюлю выложите курицу или мясо, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. После варите бульон с курицей на самом минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли до готовности.
Лук и морковь мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 10 минут.
Добавьте лук с морковью в кастрюлю. И продолжайте варить суп.
Выложите в кастрюлю промытый рис.
Зеленые помидоры, капусту и болгарский перец нарежьте.
Добавьте в кастрюлю. Суп посолите, поперчите.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную зелень.
Суп с зелеными помидорами готов.