![]() |

Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Кипяток – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г

Сгущенка вареная - 350 г
Мука - 130 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:Молоко - 500 мл
Сахар - 125-150 г
Желток яйца - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сливочное масло - 180-200 г
Ванилин - на кончике ножа
Для оформления (вариант):Сгущенка вареная - около 30 г
Конфеты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл

Куриные желтки - 2 шт.
Миндальная мука - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 160 г
Сахарная пудра - 80 г
Дополнительно:Вареное сгущенное молоко - 0,5 б.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г

Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Вода - 300 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Крем для наполнения профитролей:Варёная сгущёнка - 380 г
Сливочное масло - 180 г
Обычная сгущёнка - 2 ст.л.
Крем для заливки торта:Сливки 33% - 500 мл
Сахар - 130 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Шоколадные капли - 20 г

Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г или по вкусу
Вода при необходимости - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 200 г
Сгущенка вареная - 200 г

Молоко - 2 стакана
Сахар – 3 ст.л.
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 250 г
Мука пшеничная – 5 ст.л.

Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г

Вафельные коржи - 10 шт.
Сгущенка вареная - 550 г
Масло сливочное - 300 г
Арахис жареный - 0,5-1 стакан

Для теста:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 3 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Сгущенное вареное молоко - 380 г
Арахис соленый - 150 г
Для глазури:
Сливки для взбивания или 20% - 200 мл
Шоколад - 100 г
Арахис - 100 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сироп - 50 мл

Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Вода (крутой кипяток) - 130 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 110 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 100 г
Сгущенка вареная - 350 г
Арахис соленый - 150 г
Для ганаша:Сливки 20% - 200 мл
Шоколад - 200 г
Арахис - 150 г

Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Начинка:Сгущенка (вареная) - 80 г
Сметана - 20 г

Лаваш (30х50 см) - 2 листа
Сгущенка вареная - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 130 г

Яйцо - 4 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 165 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Масло сливочное - 300 г
Варёная сгущенка - 300 г
Для украшения:Свежие ягоды

Мука пшеничная - 230 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 150 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Какао-порошок - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Для безе:Сахар - 180 г
Белки яиц - 3 шт.
Для крема:Молоко сгущенное вареное - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Для украшения:Мастика кондитерская - 100 г
Шоколад черный - 40 г
Грецкие орехи - 30 г

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г

Яйца — 3 шт.
Сода — 1,5 ч.л.
Уксус — 1,5 ст.л.
Йогурт — 100 мл
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Для глазури:Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Молоко — 5 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики

Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Тыква - 150 г
Масло растительное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ягодный конфитюр:Вишня (замороженная) - 180 г
Сахар - 15 г
Крахмал - 8 г
Мини-меренги - 50 г
Для крема:Масло сливочное - 250 г
Карамель или вареная сгущенка - 200 г

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Вареная сгущёнка - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вареная сгущенка - 70 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0.3 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Морковь - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочный сыр - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Варёное сгущённое молоко - 100 г

Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 150 мл
Вареная сгущенка - 150 мл
Для оформления:Печенье "сердечки"
Кукурузные хлопья
Или что-то другое...

Мука — 5 ст.л.
Какао — 1,5 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Сахар — 5 ст.л.
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Для крема:Масло сливочное — 300 г
Сгущенка — 200 мл
Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.
Для оформления:Арахис жареный — 50 г
Бизе — 50 г
Шоколад — 50 г
Вафельная картинка — 1 шт.
Декор-гель — 2 ст.л.

Яйца С1 - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 2 капли
Для начинки:Сгущёнка варёная - 380 г

Творог - 100 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Вареная сгущенка - 10 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Орех грецкий (по желанию) - 70 г

Сгущенное молоко вареное - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Кукурузные палочки - 100 г
Мак - 2 ст.л.
Шоколад черный - 10 г

Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Маргарин - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:Сгущённое молоко варёное - 400 г
Сливочное масло - 200 г
