![]() |

Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яблоки - 350 г
Изюм черный - 80 г
Вареная сгущенка - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 шт. (1 г)
Мука - 120 г
Масло растительное - 60 г
Форма - 21 см

Лаваш большой - 2 шт.
Вареная сгущенка - 0.5 банки
Орехи грецкие - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки

Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Мед - 200 г
Мука - 260 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:Варенное сгущенное молоко - 500 мл
Сливочное масло - 100 г
Грецкий орех - 150 г
Арахис - 150 г

Мука - 400-450 г
Вареное сгущенное молоко - 320 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи свежие - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Штрейзель:Мука - 30 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (холодное) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 25 г
Начинка и крем:Бананы - 4 шт.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Палочки кукурузные - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки

Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Вареная сгущенка - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Какао - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 150 г
Вареная сгущенка - 150
Дополнительно:Молоко - 30 мл

Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Коньяк – 50 мл
Мёд – 2 ст.л.
Грецкие орехи – 7-9 шт.
Разрыхлитель – 2-2,5 ч.л.
Для крема:Сгущенка вареная – 370 г
Масло сливочное – 200 г
Для пропитки:Кофе – 300 мл
Коньяк – 1-2 ст.л.
Вариант для оформления:Сгущенное молоко – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Шоколад – около 50 г

Вареная сгущенка - 1 банка
Масло - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Крем:Молоко сгущенное - 2 банки
Масло сливочное - 200 г

Шоколад темный - 200 г
Вареная сгущенка - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Орехи - 150 г

Молоко – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 125 г
Сметана – 75 г
Сахар – 200 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 7 г
Какао – 25 г
Для крема:Сметана – 100 г
Вареная сгущенка – 100 г
Сливочное масло – 100 г

Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 2 г
Молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Для крема:Сливки для взбивания 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для ганаша:Сливки 35% - 125 мл
Шоколад - 125 г

Мука - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - пару щепоток
Ванилин - 1/2 г
Начинка:Вареное сгущенное молоко - 370 г (1 банка)
Орехи грецкие - 200 г
Кофе растворимый - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г

Варенье смородиновое - 1 стакан
Мука - 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар - около 0,5 стакана
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:Вареная сгущенка - около 1/3 банки
Глазурь:Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Примечание:1 стакан - 200 мл

Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Крем:Сметана - 150-200 г
Вареная сгущенка - 150-200 г

Мука - 300 г
Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Йогурт несладкий (сметана) - 125 г
Соль - щепотка

Вареная сгущенка - 1 банка;
Мед - 2 ст.л;
Сливочное масло - 50 грамм.
ТестоСливочное масло - 125 грамм;
Сахар - 2/3 стакана;
Яйца - 2 шт;
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 1/4 стакана;
Молоко - 1/4 стакана;
Темный шоколад - 80 грамм.

Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)
Соль - щепотка
Сахар - 170 г (можно до 200 г)
Мука - 150 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 80 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 400 г
Сливки (каймак 45%) - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)
Пропитка:Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сироп для кофе - по вкусу
Украшение:Шоколад - 40 г
Орехи - 20 г
Бисквитная крошка - 100 г

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Мёд - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для крема:Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 80 г
Сгущённое молоко - 200 г
Творог мягкий - 300 г
Также:Варёная сгущёнка - 200 г
Цукаты, кондитерские украшения - для декора

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 270 г
Соль - щепотка
Йогурт - 280 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Орехи грецкие - 50 г
Смесь для пряников - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Глазурь:Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г

Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 60 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные хлопья - 15 г
Для начинки:Груши - 300 г
Варёная сгущёнка - 150 г

Яйца - 4 шт.
Мука - 135 г
Сахар - 180 г
Ванилин - 1 пакет
Какао - 30 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Кипяток - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем и наполнитель:Масло сливочное - 350 г
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Арахис жареный - 1 стакан
Безе - 70 г
Сироп для пропитки:Сахар - 100 г
Вода - 140 г
Ванилин - 1 пакет
Ром - 1 ст.л.
Для декора:Мастика сахарная - 1 кг

Мука пшеничная - 480 г
Кефир (2,5%, теплый) - 180 мл
Молоко (теплое) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сгущенное молоко - 190 г
Дополнительно:Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Кислое молоко - 400 мл
Молоко - 200 мл
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Сгущенное молоко (вареное) - 500 г

Мука - примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Грецкий орех - 100 г
