Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты на каждый день
Рецепты выпечки на каждый день

Выпечка на каждый день - страница 11

Добавить в книгу рецептов
8 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадное пирожное
Хотите приготовить нежное шоколадное пирожное без использования кремов, пропитки и т.д.? В этом рецепте, надо всего лишь, приготовить тесто. Вылить его в форму и запечь. После остудить, и получится трехслойное пирожное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
58

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 55 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Меренговый рулет с малиной
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
133
201

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожные плетенки с яблоками и ягодами
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
53
153

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70-80 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 500 г

Малина - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Заливной луковый пирог
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо",...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
10
71

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Хлеб на закваске в духовке
Если вы придерживаетесь мнения о вреде дрожжей и стремитесь к натуральным продуктам, наверняка знаете о закваске для хлеба не по наслышке. Я часто делаю закваску на ржаной или пшеничной муке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
60
73

Ингредиенты

Закваска - 2 ст.л.

Вода - 285 мл

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофельный хлеб в духовке
Картофельный хлеб был самым первым хлебом который я когда-то испекла. Тогда я воспользовалась книгой Дарьи Цвек, которую мне подарила свекровь и пекла хлеб строго по рецепту. Он получился просто великолепный!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
8
103

Ингредиенты

Картофель в мундире - 2 шт.

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - для смазывания

Смесь трав - для обсыпки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Треугольники с курицей
Рецепт треугольников с курицей и картошкой достался в наследство от тети Марии. Нежное домашнее полуслоеное тесто в сочетании с диетической куриной начинкой, и устоять невозможно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
24
76

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1/2 стакана

Молоко - 1/2 стакана

Масло сливочное - 70 г

Майонез - 1/2 стакана

Мука - 3 чашки + запас

Разрыхлитель - 2 г

Поваренная соль - 1/2 ч.л.

Куриный желток - для смазывания

Для начинки:

Курица - 1/2 тушки

Репчатый лук - 2-3 головки

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0.5-1 шт.

Петрушка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Черный перец - по желанию

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печенье песочное на маргарине
Простое и вкусное песочное печенье, приготовить которое под силу даже вашим деткам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
123
144

Ингредиенты

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука - 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Маффины с ягодами на рисовой муке
Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Ягодную начинку можно менять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
45
212

Ингредиенты

Тростниковый сахар – 90 г

Мука рисовая – 200 г

Разрыхлитель – 6 г

Яблоки – 200 г

Яйца куриные – 3 шт.

Голубика – 50 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 60 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Манник с тыквой
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления манника с тыквой. В миску влейте кефир. Добавьте манную крупу. Вымойте яйцо, вбейте в отдельную миску, убедитесь в его свежести,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
34
212

Ингредиенты

Тыква тертая - 1,5 стакана

Кефир - 250 мл

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Цедра мандарина - 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Быстрый пирог к чаю
Вкусный пирог с яблоком к чаю на скорую руку. Отличная выпечка на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
65

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Кефир - 250 мл

Масло сливочное - 65 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сахар белый - 0.5 стакана

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на сметане
Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
147

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Сметана - 200 г

Мука - 6 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 70 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кунжут - 1 ч.л.

Орегано

Базилик

Кориандр

Соль

Сахар

Перец черный молотый

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и клубникой
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
100

Ингредиенты

Творог - 500 г

Клубника свежая - 400 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заливной пирог с ягодами
Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
94

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Творог - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 270 г

Для заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Ягоды - 2 стакана

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Нежные кексы с грушей
Нежные с ароматной "шапочкой" грушевые кексики. Выглядят симпатично, особенно если посыпать сахарной пудрой сверху ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
23
106

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Масло растительное - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лепёшки без дрожжей на сковороде
Печем мягкий бездрожжевые лепешки из пшеничной муки на сливочном масле и кипятке. Можно подать вместо хлеба. Очень вкусные и нравятся детям.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
97
145

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Вода (кипяток) - 100 мл

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Постная чайная коврижка
Ингредиенты для коврижки В чашку насыпаем черный рассыпной чай и завариваем горячей водой. Удобнее всего заваривать чай во френч-прессе или специальной чашке. Пока чай заваривается, займемся сухими компонентами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
16
136

Ингредиенты

Мука – 250 г

Вода – 250 мл

Какао – 2 ст.л.

Мёд – 2 ст.л.

Сахар – 150 г

Корица – 1 ч.л.

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Печенье на сметане без масла и маргарина
Печенье на сметане без масла и маргарина готовится просто и из доступных продуктов. Тесто при выпечке хорошо поднимается за счет соды, получается нежная и мягкая выпечка. Это печенье иногда дополняют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
45
67

Ингредиенты

Сметана – 1 стакан

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Соль – 1 щепотка

Сода – 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Эмульсия для смазывания форм
Эмульсия для смазывания форм вошла в мою жизнь благодаря тому, что меня угораздило показать свой очень удачный рецепт яблочного торта подруге, которая любит печь. Ну,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
8
126

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Катлама узбекская
Катлама - особый вид слоеных узбекских лепешек, которые горячо любимы всем узбекским населением. Существует 2 вида таких лепешек: самые жирные обжариваются в масле на сковороде, другие же выпекаются в духовке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
33
68

Ингредиенты

Мука (любого сорта) - 480 г

Вода - 230 мл

Дрожжи - 25 г

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Кунжут, нигелла - для обсыпки

Сахар - 1 щепотка

Яйцо - для смазки лепешек

Для смазки теста:

Бараний жир топленый - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тесто для пирожков на кефире
Тесто для пирожков на кефире у меня любимое. Я очень давно пользуюсь этим рецептом, и он меня никогда не подводил. Приготовление теста не занимает много времени, но когда его совсем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16
84

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном тесте, старший сын освоил пока вариант приготовления ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
29
106

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 300 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)

Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Грецкие орехи – 1,5-2 стакана

Сахар – 0,5-1 стакан

Кардамон - до 1 ч.л.

Корица – до 1 ч.л.

Ванильный сахар – до 1 ч.л.

или ванилин - 0,5-1 г

Для заливки:

Сливочное масло - 120-150 г

Для сиропа:

Мёд – от 50 до 100 г

Сахар – 0,3 стакана

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Венский пирог классический
Классический Венский пирог с вишней - легкий в приготовлении, очень нежный на вкус, с легкой корочкой и рассыпчатой структурой. Масло заранее достать из холодильника. Вишню, если замороженная, разморозить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
101

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Вишня - 150 г

Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть

Сахарная пудра

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пампушки с чесноком к борщу
Борщ с пампушками прекрасно дополняют друг друга. И одно, и другое может с легкостью существовать самостоятельно. Но в паре – это идеальное сочетание. Свежий ароматный борщ с еще теплой, нежной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
13
100

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Сахар – 1/2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Соль – по вкусу

Мука – 400 г

Чеснок – 1 головка

Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочка «Свердловская»
Помните ли вы эти булочки? Увидев фото, я тут же их вспомнила и даже ощутила тот же вкус. С непреодолимой силой мне сразу захотелось попробовать и приготовить свердловскую слойку. Кстати,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
18
96

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)

Вода - 120 мл

Молоко - 130 мл

Мука - 450 г

Яйцо - 65 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Начинка:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 30 г

Мука - 30 г

Яйцо - для смазки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Грушевый штрудель из слоеного теста
Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ пристроить в дело слишком твердые и не слишком сладкие груши:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
105

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт

Груши - 1-2 шт.

Изюм - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Грузинский пирог с сыром
Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название - "бринджула" – из рисовой муки, вареных яиц, молодого сыра, зелени. Вкус готового пирога отменный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
107

Ингредиенты

Рисовая мука – 300 г

Сулугуни – 350 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Вода – 150-170 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хлебные палочки с луком
Хлебные палочки с луком - альтернатива хлебу с интересной подачей. Такие палочки можно взять на природу или на работу. Можно просто наслаждаться, макая их в любимый соус, и смотреть интересное кино. Хлебные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
127

Ингредиенты

Вода (теплая) - 125 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Лук репчатый -0,5 шт.

Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог-улитка с вишней
Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую или замороженную) желательно максимально "освободить" от сока. Оставьте ее на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
71

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 3 стакана

Кефир - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Вишня - 300-400 г

Сахар - 50-60 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Осенний пирог со сливами
На рынках и в магазинах давно уже продают ароматные сливы. Сочные плоды слив - отличная начинка для пирогов. Пока еще не закончился сливовый сезон, предлагаю испечь осенний пирог со сливами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
51
124

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320-350 г

Сахар - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 180 мл

Растительное масло (рафинированное) - 120 мл

Ванилин - по вкусу

Разрыхлитель - 10 г

Начинка:

Слива (венгерка) - 500 г

Ингредиенты

Полезные подборки рецептов