![]() |

Яйца - 4 шт.
Мука - 110 г
Сахар коричневый - 90 г
Мед жидкий - 80 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 150 г
Ванилин - щепотка
Шоколад - для украшения

Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 8 г
Вода (теплая) - 125 мл
Масло сливочное - 25 г
Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 320 г
Вода - 160 мл
Дрожжи сухие для сдобы - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 3 ст.л.
Дополнительно:Кунжут - 150 г
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода теплая - 1.5 стакана

Слоёное дрожжевое тесто - 500 г
Куриное мясо - 300 г
Лук - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) - 50 г

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 85 г
Шоколад темный - 100 г
Мука - 110 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Творожная начинка:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин

Яблоки – 800 г - 1 кг
Мука – 350 г
Масло или маргарин – 250 г
Сахар – 250 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик

Яйцо куриное – 6 шт.
Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи
Сахар – 50 г
Соль – 2 щепотки
Ванильный сахар – 20 г
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Молоко – 50 мл
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – для смазывания формы

Кефир – 200 мл
Мука – 420 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Для картофельной начинки:Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Мука пшеничная - 200 г
Соль - 0.25 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Крем:Вода горячая - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 100 г
Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Абрикосы - 8 шт.

Слоеное тесто - 1 шт. с площадью 1 противня
Яблоки - 2 шт.
Вода - 50 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука - 170 г
Мед - 120 г
Кефир - 120 мл
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 120 г
Грецкие орехи - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.

Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 80 г
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Драже M&M’s - 1 пачка

Сыр – 150 г
Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Яйца – 4 шт.
Молоко – 150 мл
Растительное масло – 130 мл
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 0.5 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)

Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 400-450 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 2 г

Сахарная пудра – 250 г
Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ваниль – по вкусу
Подсолнечное масло – 175 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Мука грубого помола – 75 г
Специи и ароматизаторы – по вкусу
Пекарский порошок – 24 г
Сода – 1/4 ст.л.
Йогурт – 50 мл
Для крема:Банан – 1 шт.
Сок лимона – по вкусу
Сливочное масло - 150-180 г
Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Дополнительно, для начинки и украшения:Банан – 2-3 шт.
Сок лимона - по вкусу

Слоеное тесто – 500 г
Яблоки - 700 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная - для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Мука пшеничная - 200 г
Пармезан (или любой твердый сыр) - 150 г
Масло сливочное - 180 г
Кунжут черный - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль морская - 0,5 ч.л.

Творог - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 260 г
Шоколад чёрный - 60 г

Манка - 1.3 стакана
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по желанию
Разрыхлитель - 10 г
Мак - 30 г
Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 150 г
Солод ржаной ферментированный - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Мука - 480 г
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Соль - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Говяжий фарш - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец
Соль
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон или кипяченая вода - 100 г
Желток - для смазки

Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 320 г
Начинка:Творог - 200 г
Зелень - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для смазки

Мука пшеничная – 350 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Творог – 200г
Сахар – 200 г
Растительное масло – 150 г
Изюм – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Корица – 1-2 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Молоко - 250 мл
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Творог - 250 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - для смазки

Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Сахар – 100 г
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

Мука пшеничная – 400 г + немного на раскатку теста
Дрожжи сухие – 1 ст. л.
Вода – 30 мл
Молоко - 200–220 мл
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1–2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода – 1/8 ч.л.

Овсяные хлопья - 200 г
Банан – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости

Мука пшеничная - 270 г
Кефир - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 6-7 зубчиков
Свежая зелень - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Семечки/кунжут - 1 щепотка (по желанию)

Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Сода – 0.25 ч.л.
Курага – 100-150 г
