Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки из дрожжевого теста

Дрожжевая выпечка - страница 15

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с камбалой (из дрожжевого теста)
Пышный, вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с рыбой подойдет к первым блюдам вместо хлеба, на закуску или перекус в любое время дня.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
18
22

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Камбала - 500 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирожки с печенью и картошкой в духовке
Вареный картофель и обжаренные лук с печенью измельчаем в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Выпекаем 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
37

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Печень куриная - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирожки с картофелем «Дачные»
Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
16

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Мука пшеничная - 4,25 стакана

Вода тёплая - 150 мл

Сметана - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Масло растительное - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 4 ст.л.

Растительное для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хачапури с сыром и ветчиной на сковороде
Сытные хачапури готовятся из дрожжевого теста. Начинка нарезается мелкими кубиками или натирается на терке, блюдо подают в горячем виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
15

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5-6 г

Вода теплая - 250 мл

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Колбаса молочная - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
14

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Масло сливочное - 60 грамм;

Молоко - 300 мл;

Мука пшеничная - 450 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Яйца куриные - 1 шт.

Штрейзель:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Мука пшеничная - 2 ст. л;

Сахар - 2 ст. л.

Начинка:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;

Мёд - 1.5 ст. л;

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный хлеб на майонезе
Этим рецептом со мной поделилась Танюшка - такая же любительница необычного хлеба, как и я. Не пугайтесь, хлеб не будет сладким, его можно есть с борщом или жареным картофелем. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
10
16

Ингредиенты

Вода - 120 мл

Майонез - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 330 г

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Пирог с солеными огурцами
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог с солеными огурцами, который наверняка понравится вашим домочадцам. Для приготовления возьмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 25 г

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пицца с баклажанами
Сначала приготовим тесто для пиццы с баклажанами, оно должно некоторое время постоять и подойти. Возьмите необходимые ингредиенты для теста. Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 4 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Грибы - 5-6 шт.

Чоризо - 6 ломтиков

Ветчина - 50 г

Каперсы (плоды) - 5-6 шт.

Сыр тертый - 5-6 ст.л.

Кетчуп - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пицца с ветчиной
Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с любым наполнением. Сегодня на повестке — домашняя пицца с ветчиной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
10

Ингредиенты

Пшеничная мука - 350-400 г

Кефир - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Ветчина - 150 г

Сыр - 150 г

Томатный соус - 30 г

Соль - 3 г

Черри - 50 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Кулич с миндалем и лимонной цедрой
Рецептов пасхальных куличей много и каждый не похож на любой другой. Дрожжевые, заварные, творожные. С разными начинками, глазурью и пропиткой. Сытные куличи с большим количеством сливочного масла, сметаны и яиц,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
15

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 500 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Желток - 2 шт.

Свежие дрожжи - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Миндаль - 70 г

Цедра 1 лимона

Светлый изюм - 100 г

Щепотка соли

Ликер, коньяк или сладкий сироп - 50 г

Кондитерское украшение или цветная кокосовая стружка

Бумажные формочки для куличей

Для глазури:

Сахарная пудра - 2 стакана

Лимонный сок - 8 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирожки с сушеными яблоками
Пирожки с яблоками – это всегда вкусно. Сдобные румяные, пышные пирожки с ароматной и нежной начинкой из сушеных яблок, именно такой рецепт я предлагаю вам сегодня. Рецепт приготовления - несложный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
31
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

Масло сливочное - 35 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 45 г

Вода (теплая) - 120 мл

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Сушеные яблоки - 200 г

Сахар - 70 г

Корица - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирожки на кефире с дрожжами в духовке
В кулинарной книге у каждой хозяйки есть определенное количество рецептов теста для пирогов и пирожков, некоторые из них постоянно в ходу, за что их можно поместить в категорию «любимые рецепты». ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
11
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 480 г

Кефир (2,5%, теплый) - 180 мл

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко - 190 г

Дополнительно:

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог-булочки с яйцами и черемшой
Хочу предложить вам очень вкусные булочки с яйцами и черемшой, которые можно взять на работу для перекуса или подать на завтрак. Также булочки отлично сочетаются с первыми и вторыми блюдами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
21

Ингредиенты

Для теста:

Мука (40+350+50) - 440 г

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Для начинки:

Черемша - 100 г

Яйца вареные - 3 шт.

Белок яичный (сырой) — 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Для смазывания:

Желток яичный - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Ванилин - 1 щепотка

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Хлеб на пиве в хлебопечке
Тесто для этого хлеба замешивается не на воде или молоке, а на пиве. Дополнительно вводятся подсушенные подсолнечные семечки. В итоге мякиш имеет довольно грубую структуру и характерный, но ненавязчивый пивной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
22

Ингредиенты

Пиво - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 3,5 ч.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Семечки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с сыром сулугуни
Такой вариант пирога с сыром сулугуни был навеян грузинской кухней... Дрожжевое тесто может быть практически любым: покупным, вашим традиционным или по рецепту с сайта, но желательно с маслом и/или сметаной в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
10

Ингредиенты

Для пирога:

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сулугуни - 50-100 г

Яйцо - 3 шт.

Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов / 160-200 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирожки с говяжьей печенью и капустой
     Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
16

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста свежая - 500 грамм;

Печень говяжья - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Соль по вкусу;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное - 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Молоко - 240 мл;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 650 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Кексы с изюмом на Пасху
С появлением ребенка в нашей семье мне очень захотелось ввести традицию печь пасхи. Но, перечитав массу рецептов, я поняла – это очень серьезная, ответственная и довольно кропотливая работа. Среди всех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
3
14

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 500 г

Сахар – 100 г

Дрожжи – 8-10 г (1 ст.л.)

Соль - щепотка

Домашние яйца - 6 шт.

Масло сливочное 72,5-82% - 250 г

изюм – 150 г

Яйцо для смазывания – 1 шт.

Для декора:

Сахарная пудра

Белок

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с сырой картошкой и сыром
Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро - на раз-два! У меня в морозилке частенько, а точнее, практически...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр - 50-100 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог на молоке с капустой на дрожжах
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не добавляю, и вкус от этого только выигрывает. Начинка для пирогов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Хлеб с семенами льна и овсяными хлопьями
Глянцевые семена льна можно измельчить в порошок, заменить готовой льняной мукой или оставить контрастным вкраплением, как в этом рецепте. Для большей "пестроты" мякиша добавляют маковые или черные кунжутные зерна и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
10
13

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Семена льна - 4 ст.л.

Геркулес - 2 ст.л.

Мак - 1 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Теплая вода - 100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов. Куриное филе и картофель можно либо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л. в тесто

Растительное масло - до 1 ст.л. для формы

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Куриная грудка - 200-250 г

Картофель - 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Булочки с маком и корицей
Делюсь рецептом вкусных сдобных булочек с прослойкой из мака, сахара и молотой корицы. Легкие, воздушные, с «пушистым» мякишем, хороши вприкуску с любым напитком. Чтобы не зачерствели, храните после охлаждения в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 380 г

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50-70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 40 г

Соль - 3 г

Сухие дрожжи - 5 г

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Молотая корица - 5 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Белый хлеб с отрубями в хлебопечке
Давно я не делилась рецептами хлеба и сегодня предлагаю испечь белый хлеб с отрубями в хлебопечке. Месяца два я периодически пеку такой хлеб, очень нравится и его структура и вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
220 мин
5
28

Ингредиенты

Мука пшеничная - 420 г

Отруби пшеничные - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 280 мл

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки с капустой и мясом в духовке
Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
20

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пицца с вялеными помидорами
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что у каждого человека разные предпочтения в еде, пицца настолько универсальна,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25

Ингредиенты

Мука - 280-300 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Вяленые помидоры - 20 шт.

Сосиски - 2 шт.

Сыр - 90 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Хлеб с вялеными томатами и сыром
 Хочу предложить вашему вниманию хлеб с вялеными томатами и сыром приготовленный в хлебопечке. Хлеб получился, так сказать на итальянский манер, очень вкусно и пикантно. Я использовала муку пшеничную но можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
5
22

Ингредиенты

Дрожжи сухие -1,5 ч.л;

Мука пшеничная-500 грамм;

Сахар -1,5 ст.л;

Соль -1 ч.л;

Сыр твердый - 100 грамм;

Вяленые томаты - 6 шт;

Вода - 320 мл;

Прованские травы - 2 ч.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тонкая фокачча на рикотте
Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату, ароматному бульону или в качестве перекуса. Для приготовления фокаччи необходимо подготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Рикотта – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Орегано – 1 ч.л.

Дрожжи свежие – 12 г

Молоко – 50 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Пирог-пицца с болгарским перцем
Такой пирог меня научили готовить в Ливии. Очень рекомендую попробовать его испечь. Простейший рецепт и куча приятных минут потом. Для этого арабского пирога используется слоёное дрожжевое тесто. У меня оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Помидор — 250 г;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булочки с нутеллой (из дрожжевого теста)
Из дрожжевого теста и нутеллы создадим красивые булочки. Смажем их яйцом, посыплем кондитерской крошкой и испечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
1
21

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Начинка:

Нутелла - 10 ч.л.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Сдобные творожные куличи с цукатами
В этом году я пекла куличи по новому рецепту, в тесто для которых добавляется творог. Интересно было попробовать этот новый вариант, зато теперь моя записная книжка пополнилась еще одним хорошим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
50

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 1200 г

Молоко - 400 г

Дрожжи свежие - 65 г

Яйца куриные - 6 шт.

Желтки - 4 шт.

Сахар - 450 г

Масло сливочное - 400 г

Творог - 250 г

Цедра лимона - 1 шт.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 ч.л.

Глазурь:

Вода - 6 ст.л.

Сахар - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

Ингредиенты