Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки с творогом
Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожные булочки с изюмом (бездрожжевые)
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь! Возьмем все необходимое для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с щавелем
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Яблочный чизкейк
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
17

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из лаваша с творогом и сыром в мультиварке
Для приготовления пирога из лаваша с творогом и сырами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров лаваша может понадобиться или один большой лист, или пара...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
8

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Творог - 150 г

Сыр сулугуни - 50 г

Сыр полутвердый - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Песто соус - по желанию

Свежая зелень - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мраморный творожно-кофейный пирог
Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10

Ингредиенты

Творог - 750 г

Шоколад - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Масло сливочное - 170 г

Сахар - 200 г

Лимон - 1 шт. (цедра и сок)

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Круассаны с творогом из слоеного теста
Для приготовления круассанов из слоеного теста с творогом подготовьте продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять. Затем разложите пласт теста на плоской...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 250 г

Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Творожный кекс с малиной
Малину я обожаю в любом виде и особенно люблю, чтобы ее было много. Чем больше, тем лучше. Поэтому творожный кекс с малиной я готовлю так, чтобы сразу было видно: малина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
12

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 100 г

Мука - 110 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарный песок - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для обсыпки формы:

Масло сливочное - 5 г

Мука - 1 ч.л.

Малина - 150 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Хворост с творогом
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой для многих хозяек. Ведь готовится он очень просто, да и много времени не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
11

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - для жарки

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сладкая баница из лаваша
Сладкая, румяная "болгарская" баница из лаваша с творогом. Готовится элементарно, получается вкусно. Кислое молоко легко заменяется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
11

Ингредиенты

Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт.

Творог любой жирности - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко кислое - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 60 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожные кексы ПП в силиконовых формочках
Готовим вязкое тесто из овсяной муки с добавлением творога и других ингредиентов. Раскладываем по силиконовым формочкам. Печем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
23

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Творог - 140 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.

Грецкие орехи очищенные - 20 г

Изюм - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожные крендельки в духовке
Очень вкусная выпечка к чаю. Приготовить крендельки не сложно, тесто готовить на основе творога и выпекать в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
9

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 4 ст.л.

Растопленное сливочное масло - 70 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)

Кунжут - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич творожный дрожжевой в мультиварке
Замесите дрожжевое тесто с творогом. Поместите в мультиварку на подъём в режиме «йогурт» на 1,5 часа, затем - 1 час в режиме «выпечка».
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350-400 г

Творог - 150 г

Йогурт - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - от 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Изюм - около 1 стакана

Коньяк или ром - для изюма

Дрожжи сухие - 7 г

Куркума - до 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кокосовая стружка

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Творожный торт с ягодами
 Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. Ягоды в начинку можно взять любые, мне больше понравилась брусника,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука соевая - 3 ст.л;

Сухое молоко - 5 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Йогурт - 100 грамм;

Сахар - 5 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Брусника - 150 грамм.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г

Сахар - 50 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Слойки с творогом и сыром
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Слойки из теста фило
Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г (4 листа)

Творог любой жирности - 150 г

Шпинат - 15-20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожное печенье без яиц
Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
12

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки с творогом и зеленью
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Жир гусиный - 80 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Зеленый лук - 8 г

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный кекс с черемуховой мукой
Я не перестаю петь оды черемуховой муке! Пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, обладает выраженным черемуховым вкусом и приятным творожным послевкусием. Готовится он просто, никаких заморочек и премудростей нет, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
13

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 150 г

Мука черемуховая - 60 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог мягкий - 200 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Творожные кексы с изюмом
Необыкновенно вкусные и нежные творожные кексы с изюмом в духовке – праздничная выпечка к детскому столу. Мои дочки их просто обожают. Принимают активное участие в готовке, а особенно - на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
11

Ингредиенты

Творог жирный - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Сахар - 150 г

Изюм (темный без косточек) - по вкусу

Мука - около 1 стакана

Куриные яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кранч с творогом и изюмом
Для приготовления кранча с творогом и изюмом подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, яйцо. Вымесите мягкое эластичное тесто. Выложите его в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 270 г

Дрожжи - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 50 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Печенье из творожной массы
Готовим мягкое тесто на основе творожной массы, которое раскатываем в пласт, вырубаем заготовки печенья любой формы, выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
8

Ингредиенты

Мука - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Творожная масса - 200 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для смазывания:

Яичный желток (с1) - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

Для посыпкки:

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пицца с рикоттой
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
11

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Рикотта - 150 г

Помидор - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.

Базилик - 5-6 листьев (3 г)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Конвертики из слоеного теста с творогом
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадные маффины
Смешать творог, сахар, яйца, масло и шоколад. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить обе массы, разложить в формочки и печь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
35

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Творог - 240 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 100 г

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Орехи грецкие - горсть

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тыквенный рулет (с творогом)
Тесто для рулета готовится на тыквенном пюре. С кремом из творога и сливок вы получите вкусный, нежный, ароматный, в меру сладкий рулет.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
22

Ингредиенты

Тесто:

Тыква сырая - 250 граммов

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 190 г

Пряная смесь - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковно-творожный кулич
В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
51

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 180 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Морковь - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Цукаты или сухофрукты - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хачапури с творогом и зеленью в духовке
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Также готовим начинку из творога и измельченного зеленого лука. Формируем хачапури, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12

Ингредиенты

Вода - 350 мл

Масло растительное – 30 мл

Соль – 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные – 20 г

Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Начинка:

Творог - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сдобные булочки с творогом и маком
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
27

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

Ингредиенты