Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки с творогом
Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Творожное печенье с джемом
Соберите ингредиенты для приготовления творожного печенья с джемом. Джем перемешать с крахмалом. Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым сливочным маслом. Муку перемешать с содой и просеять в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
7

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сахарный песок - 70 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Джем густой - 12 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с абрикосами и творогом (в начинке)
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло. Всыпьте в тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Вафли с зерненым творогом
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог! Делать было нечего и пришлось добавлять творог после муки... В итоге у меня случилась эврика!😅 Получился...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Творог - 180 г

Пшеничная мука - 160 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 125 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки из теста фило
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор. Можно взять пастообразный или зерновой творог. В творог добавить сахар, желток и ванилин. Перемешать начинку. Лист...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто фило - 180 г (3 листа)

Творог - 130 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожное печенье с вареньем (джемом)
Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 300 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 180 г

Ванильный сахар - 20 г

Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушка с творогом на сковороде
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин. В миску для теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 70 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Творожное печенье с вишней
Соберём продукты для приготовления творожного печенья с вишней. Вишню моем и удаляем из неё косточки. Сливочное масло и яйцо желательно заранее достать из холодильника, чтобы масло размягчилось, а яйцо согрелось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Вишня без косточек - 200 г

Творог - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Соль, ванилин - щепотка

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Жареные каральки из творога на сковороде (в масле)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку. Если творог крупнозернистый, протрите его через сито или измельчите блендером, чтобы масса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
36

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)

Ванилин - щепотка

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)
Для приготовления бисквитного рулета с творожным кремом (со сгущенкой), подготовьте продукты по списку. Как быть с вареной сгущенкой - решать вам: либо сварить заранее, либо приобрести уже готовую, я предпочитаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
49

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Творог мягкий - 200 г

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Пресные ватрушки с творогом
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог. Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Вода холодная - 130 мл

Растительное масло - 70 мл

Для начинки:

Творог - 400 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Изюм - 16 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог из теста катаифи с творогом и сливой
Первым делом нужно приготовить начинку. Продукты для начинки - перед вами. Творог берите жирный или умеренно-жирный, а сливу можно брать как свежую, так и замороженную. Соедините в миске творог,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Основа:

Тесто катаифи - 250 г

Масло сливочное - 50-70 г

Начинка:

Творог - 450 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Слива - 400 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный пирог с творогом
Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке. Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой. Яйца и сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
60

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гибаница (сербский пирог)
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом. Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
29

Ингредиенты

Тесто фило (6 листов) - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Сыр полутвердый - 100 г

Сметана - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Дрожжевое тесто с творогом
Чтобы приготовить дрожжевое тесто с творогом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой жирности, но он должен быть мягким и однородным. Если творог крупитчатый, то его можно протереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Творог - 180 г

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1/3 ч. л.

Мука - 500 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки из творожно-дрожжевого теста (с капустой)
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков из творожно-дрожжевого теста. В миску выложите мягкий творожок без крупинок. Накрошите прессованные, живые дрожжи. Налейте теплое молоко. Перемешайте эти ингредиенты. Растопите сливочное масло, немного охладите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 150 мл

Творог - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Печенье быстрое творожное
Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный. Для более однородной структуры можно протереть его через сито. Сливочное масло должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
44

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Сливочное масло - 120 г

Мука - 220 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Для начинки:

Сахар - 3-4 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог с черемшой и творогом
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирога с черемшой и творогом. Тесто приготовим самое простое, дрожжевое универсальное. Черемша у меня из морозилки (летние припасы), храню ее вымытую, очищенную от пленок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
155 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Творог - 400 г

Черемша - 300 г

Соль - по вкусу

Яйцо для смазывания - 1 шт. (по желанию)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Творожный кекс с клубникой
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой. В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, всыпьте весь сахар. Хорошенько разотрите все эти ингредиенты. Вбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
11

Ингредиенты

Творог - 250 г

Клубника - 200 г

Мука - 220 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 7 г

Ингредиенты