Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка
Гречневая крупа - 1 стакан
Грибочки маринованные - 100 г
Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.
Огурец - 80 г
Брокколи - 100 г
Оливки (без косточек) - несколько штук
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Тыква - 200 г
Соль - по вкусу
Рис пропаренный - 250 г
Вода теплая - 550 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Крупа киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа
Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука кукурузная - 60 г
Вода - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа куриная - 0,25 ч.л.
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Масло растительное - 30 мл
Зеленая гречка - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Овсянка ц/з – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Изюм – 70 г
Соль - щепоть
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко овсяное - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 20 г
Орехи грецкие - 20 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.
Горох колотый - 1 стакан;
Вода - 1 литр;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло - для жарки;
Соль - по вкусу.
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 ч.л.
Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 2.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Вода – 0,5 л
Манная крупа – 1-3 ст.л.
Сахар – 1-3 ст.л.
Мёд, варенье, ягоды – по вкусу
Овсяные хлопья - 50 г
Кокосовое молоко - 250-300 мл
Мед - 2 ч.л.
Ягоды - 100 г
Грецкие орехи - 10 г
Рис - 100 г
Изюм - 50 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.
Киноа - 1 стакан
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Мед - 1-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Молоко овсяное - 2,5 стакана
Крупа перловая - 1 пакетик 100 г
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Банан - 1 шт.
Овсянка - 60 г
Вода - 150 мл
Овсяное молоко - 150 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Семена конопли - 2 щепотки
Курага - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Урбеч - 2 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Крапива - 100 г
Крупа кукурузная - 70 г
Вода - 400-450 мл
Мята - 4 листочка
Перья молодого чеснока - 5 шт.
Чеснок головки - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Горох сухой колотый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук-порей - 100 г
Шпинат свежий - 50 г
Крупа пшеничная - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана
Рис круглый - 100 г
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло кокосовое - 15 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соленые огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу