Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПост
Постная каша на сковороде

Постная каша на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постная каша на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юна

автор рецепта

Гречневая каша с кабачком на сковороде
Для приготовления гречневой каши с кабачком нам понадобится такой набор продуктов: гречка (которую необходимо сварить привычным для вас способом), молоденький небольшой кабачок, луковица, тимьян. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
49

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Тимьян - щепотка

Растительное масло - 3 ст.л. (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пшеничная каша с грибами и жареным луком
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
68

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Сладкий плов с сухофруктами
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно подавать в любое время суток, однако я предпочитаю завтрак и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
60

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Курага – 4 шт.

Чернослив – 6 шт.

Изюм – 30 г

Финики – 6 шт.

Сливочное масло – 20 г

Вода – 1,5 стакана

Соль – щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рисовая каша на кокосовом молоке и воде
Подготовьте ингредиенты:  Рис для ризотто желательно не мыть... но это на ваше усмотрение. Обжарьте рис на оливковом масле около одной минуты, ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
15

Ингредиенты

Рис для ризотто - 1 стакан

Вода - 2-2,5 стакана

Кокосовое молоко - 0,5 стакана

Ягоды (тут черника) - около 1 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для подачи.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом
 Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 стакана;

Карри - 1 ч.л;

Корица молотая - 0.5 ч.л;

Изюм светлый - 30-50 грамм;

Коньяк - 1 ст.л;

Масло кукурузное - 50 мл;

Соль,чёрный перец - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постное гороховое пюре со специями
Предлагаю приготовить гороховое пюре с добавлением имбиря, куркумы и паприки. Куркума придаёт блюду красивый и насыщенный жёлтый цвет, имбирь разжигает аппетит, а паприка придаёт пикантный вкус. Что касается перца, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Горох колотый жёлтый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Имбирь - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 90 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кукурузная каша с овощами
Кашу варят в сотейнике, параллельно тушат овощи в подливе, подают как единое блюдо, приправив кукурузную кашу ароматным овощным рагу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пшенная каша с грибами
Продукты для пшенной каши с грибами подготовьте по списку ингредиентов. Пшено откиньте на сито, промойте под проточной водой, затем выложите в миску, залейте холодной водой и оставьте минут на 15-20. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Грибы варено-мороженые - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с шампиньонами
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
11

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Перловая каша с овощами
Продукты для приготовления перловой каши с овощами соберите по списку. Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на несколько часов. Замачивание перловки необходимо для того, чтобы уменьшить время варки крупы....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с помидорами и луком на сковороде
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. Сейчас в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3

Ингредиенты

Крупа перловая - 80 г

Лук - 70 г

Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 10 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пшенная каша с квашеной капустой
Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши с квашеной капустой. Морковь натрите на терке, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Квашеную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Пшено - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Вода - 350-400 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Булгур с сухофруктами
Продукты для приготовления каши из булгура с сухофруктами соберите по списку. Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное. Изюм и курагу тщательно промойте. Если сухофрукты очень сухие, то можете залить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Кокосовое масло - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречка с чесноком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде. Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кускус со шпинатом
Продукты для приготовления кускуса со шпинатом - перед вами! Лук очистите от шелухи и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем луковую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Кускус - 100 г

Вода горячая - 200 мл

Шпинат - 25 г (пучок)

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пшенная каша с капустой
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Перловка в томатном соусе
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареная пшенная каша
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши. Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте. Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую. Разогрейте сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с соевым соусом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с соевым соусом. Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте его кубиком. Один зубчик чеснока лучше измельчить ножом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
9

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная гречка
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гречневая каша на сковороде (19)Льняная постная каша (0)Перловая каша на сковороде (17)Постная каша в духовке (6)Постная каша в кастрюле (90)Постная каша в микроволновке (6)Постная каша в мультиварке (15)Постная каша из полбы (3)Постная каша на Рождество (5)Постная каша на завтрак (67)Постная каша на кокосовом молоке (8)Постная каша на растительном молоке (15)Постная каша на ужин (52)Постная каша с изюмом (20)Постная каша с курагой (7)Постная каша с сухофруктами (27)Постная каша с черносливом (4)