Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Паштет
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яичный паштет с печенью трески и овощами
Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
37

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Паштет из фасоли с орехами
Хочу предложить вашему вниманию вкусную сытную закуску - паштет из фасоли с орехами. Эта закуска подходит для Поста. Также она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
39

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 2 стакана

Грецкий орех - 100 грамм

Чеснок - 4 дольки

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Паштет из куриной печени в гранатовом желе
По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
43

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок гранатовый - 250 мл.

Желатин - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 50 мл.

Мед -1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Паштет из куриной печени нарезной
Паштет из куриной печени получается очень нежным и вкусным. Аромат ему придаёт рюмочка коньяка. Спирт во время приготовления испаряется, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
26

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Коньяк - 30 мл

Сливки 33% - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Масло сливочное - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Зелень петрушки - для украшения

Ягоды клюквы - для украшения

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Паштет с карамелизированной морковью
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
27

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из печени индейки
Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
52

Ингредиенты

Печень индейки - 300 грамм;

Сердце индейки - 200 грамм;

Лук - 2 головки;

Сливочное масло 300 грамм;

Розмарин - 3 веточки;

Душистый перец молотый - 1 щепотка;

Розовый перец горошком - 1 ч. ложка;

Коньяк / ром - 30 мл;

Клюква или брусника для оформления;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Паштет из вареной говяжьей печени
Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
42

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет печеночный с маслом
 Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
23

Ингредиенты

Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;

Сливочное масло для рулета - 150 грамм;

Сливочное масло для жарки - 50 грамм;

Яйца крутые - 2-3 штуки;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сливочный паштет из говяжьей печени
Говорить о пользе печени, будь то говяжья, свиная, куриная, утиная, не приходится. Продукт, безусловно, полезный! Вкусный ли? Тут на любителя,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
25

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Коньяк - 30 мл

Сливки 33%-35% - 200-250 мл

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Постный паштет из фасоли с грибами
Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
37

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/3 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

Вешенка – 160 г

Шампиньоны – 160 г

Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 мл

Лук – 120 г

Грецкие орехи - горсть

Чеснок – 1 зубок

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паштет из оливок
Паштет из оливок - сочная и кисловатая на вкус закуска, которую наверняка оценят гурманы, предпочитающие греческую кухню, ведь именно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
17
34

Ингредиенты

Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г)

Маслины без косточек - 1 банка

Яйцо отварное 1-2 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Крекеры соленые - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фул медамес
Фул медамес - очень вкусная паста (пюре, дип) из бобовых (часто из разных видов фасоли, иногда добавляют нут). Готовят ее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
28

Ингредиенты

Фасоль - 1 стакан

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кумин - 1 ч.л.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кинза - несколько веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тапенада
Tapenade - блюдо французской кухни, придуманное в Провансе, так как именно здесь растет наибольшее количество оливковых деревьев. Классический вариант пасты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
14
24

Ингредиенты

Маслины без косточек - 150 г

Анчоусы соленые - 5-7 филе

Каперсы - 1,5-2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 80 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Паштет из баклажанов
В канун праздников актуальны рецепты простых закусок. Паштет из баклажанов можно подать как на крекерах, так и на тостах, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
26

Ингредиенты

Баклажан – 0,4 кг

Сыр творожный сливочный – 100 г

Соль – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Крекер (не сладкий) – 80 г

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Хумус со свеклой по-домашнему
Предлагаю приготовить интересную и вкусную закуску - хумус из свеклы и нута. Подать такую закуску можно с хлебом, лавашом или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
25

Ингредиенты

Нут - 100 г

Свекла - 135 г

Кунжут - 2 ст. л.

Кумин - 1 ч. л.

Фенхель сушеный - 1 ч. л.

Чеснок - 3 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимона - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Паштет из тофу
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
33

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны – 450 г

Тофу – 250 г

Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу

Молотый перец черный/красный – по вкусу

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Сок лимона лайма – по вкусу/желанию

Оливковое масло - по желанию (для подачи)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бессара
Бессара – густая паста из перетертых конских бобов (фасоли), популярная в странах Ближнего и Среднего Востока. Простое и комфортное повседневное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
15

Ингредиенты

Конские бобы /фасоль – 500 г

Вода - по необходимости

Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Кориандр – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из нута
Простой паштет из нута, сваренный с овощами, мне понравился в качестве намазки на хлебцы и как соус к куриной грудке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5 головки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Паштет из утки
Паштет - это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
20

Ингредиенты

Мясо утки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Мясной бульон - 50-100 мл

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Паштет из печени трески
Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15
14

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Яйцо вареное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый

Соль

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинчики с паштетом из орехов и яиц
Мне и моим домочадцам нравится пикантный паштет из яиц с орехами. Состав его и незатейлив, и оригинален одновременно. Такой паштет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
10

Ингредиенты

Яйца крутые - 3 штуки;

Лук - 2 головки;

Орехи и семечки - 0,5 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль - 2 щепотки;

Перцы - по вкусу.

Для подачи:

блины, тарталетки или хлеб.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Паштет из говяжьей печени в мультиварке
Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
13

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Соль

Перец черный молотый

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром
Крем-дип из печени трески с авокадо и творожным сыром - отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Эту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
17

Ингредиенты

Печень трески - 125 г

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 100 г

Каперсы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из фасоли с миндалем
Чаще паштеты из фасоли готовлю на основе покупной консервированной любого цвета, главное, чтобы она была не в томате, а в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
15

Ингредиенты

Фасоль готовая - около 1 стакана

Миндаль - до 1 горсти

Лук - 1 головка

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Паштет из фасоли, грибов и тофу
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из маша с грибами
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день - для завтрака, ланча или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
29

Ингредиенты

Горох маш - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты вяленые - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Винный уксус - по желанию

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Свиной паштет
Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
11
17

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Корневой сельдерей - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из индейки в домашних условиях
Паштет из индейки можно сварить как из филе (голени, грудки или бедра), так и из мяса индейки на кости. Мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
14

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Лук - 0,5-1 шт.

Перец душистый молотый - около 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л. по желанию

Прованские травы - до 0,5 ч.л.

Душистый перец - 1-3 горошины

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50-100 г

Соус бер руж - 50 г по желанию

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бигилла
Бигилла – традиционное и невероятно популярное блюдо мальтийской кухни. Густая паста из отварных бобов, которую традиционно приправляют мятой, петрушкой, оливковым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
12

Ингредиенты

Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г

Петрушка – 2 ст.л.

Мята – 2 ст.л. свежей или сушеной – по вкусу

Майоран – 1 ст.л. свежего или сушеный – по вкусу

Чили перец – по вкусу

Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)

Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Паштет из гусиной печени
Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
16

Ингредиенты

Печень гусиная — 500 г

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Морковь - 2 шт.

Сало - 300 г

Молоко — 200 мл

Соль — 2 ч.л.

Перец душистый — 1 ч.л.

Орех мускатный — 2/3 ч.л.

Коньяк — 50 мл

Ингредиенты

Полезные подборки