Авокадо - 1 шт.
Творог - 200 г
Молодой горох - 30 г
Кунжут - 2 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Авокадо (спелый) – 2 шт.
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Чеснок - 1-2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Перец чили молотый – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Авокадо – 1 шт.
Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.
Соль – по вкусу
Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана) - 2-3 ст.л.
Нут сухой - 1 стакан (180 мл)
Авокадо - 1/2 шт.
Кунжутная паста - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Зира - по вкусу
Соль - 0,3 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Кинза - 10 г
Сок лимонный - 4 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Молоки лососёвые – 250 г
Вода – 70-100 мл
Лук – около 70 г
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
или Топлёное масло – 1 ст.л.
Дополнительно (и/или):Красная рыба
Сливочное масло
Хлеб
Авокадо
Свежая зелень
Майонез
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу