Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Постный соус «Цезарь» из авока

Постный соус «Цезарь» из авокадо (веган)

Соус из авокадо - вкусный и универсальный, подходит для заправки многих блюд и салатов. Делается соус очень быстро и просто. Главное, чтобы авокадо было спелым, тогда и соус будет однородным, кремообразным.
Оглавление

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К310 кКал / 100 г
  • Б → 1.38
  • Ж → 31.98
  • У → 4.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).


Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками и сложите в чашу блендера.


Выжмите из лимона сок и добавьте его в чашу.


Влейте оливковое масло.


Добавьте соль и черный молотый перец. По желанию добавьте чеснок.


При помощи насадки металлический нож измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Попробуйте соус на вкус, и если необходимо, то добавьте еще масло или сок. Постный соус «Цезарь» из авокадо готов к подаче.


Маслянистый, очень вкусный и, что немаловажно, постный и полезный.


Постный соус «Цезарь» из авокадо (веган), рецепт с фото
Оценить рецепт
2497

Оцените рецепт

Рейтинг 2497 из 5
на основе 3 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить