Авокадо - 1 шт. (крупный)
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Авокадо – 1 шт.
Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.
Соль – по вкусу
Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона или лайма - по вкусу
Перец чили - 1 шт. (по вкусу)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт. (200 г с косточкой)
Помидор - 1 шт. (120 г)
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Свежий укроп и свежий базилик - 10 г
Авокадо - 3 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Базилик зеленый - 3 веточки (нужны листья)
Лимонный сок - 3 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л. (по 2 ст.л. в гуакамоле и на ржаные хлебцы)
Ржаной хлеб - 200 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Хлопья перца чили - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.