![]() |

Филе утки - 1 шт.
Картошка - 300 г
Перец болгарский сладкий - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Петрушка - 1 лист
Соль - по вкусу
Вода - для варки картошки

Утиная ножка - 2 шт.
Брусника - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточки
Тимьян - 3 веточки
Лук-шалот - 4 шт.
зелень - для подачи

Утиные ножки - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1,5 ч.л.
Терияки соус - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.

Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Утиная грудка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Утка - 0,6 кг
Рис - 250 г
Капуста квашеная - 0,5 кг
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Айва крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Утка - 1 шт. (вес - 2 кг)
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Розмарин - 2 веточки (или 1 большая)
Чеснок - 1-2 зубчика

Окорочка утиные - 2 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Тимьян сушеный - 2 г (веточка)

Утка - 1,5-2 кг
Соевый соус - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Вода - 1 стакан

Индоутка - 1 шт. (1200 г)
Печень и сердечки куриные - 730 г
Капуста краснокочанная - 600 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Порей - 1 шт. (белая часть)
Вино красное сухое - 200 мл
Соль
Перец - по вкусу
Сахар - 2 г
Масло для жарки - 20 мл

Утка - 2 кг
Соус терияки - 5-7 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.

Утиная грудка - 500 г
Ежевика - 300 г
Вино - 100 г
Вода - 50 г
Уксус красный винный - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - для подачи

Утка (задняя часть): 1 кг;
Картофель: 3 шт;
Яблоки: 2 шт;
Горчица;
Красный молотый перец;
Соль.

Утка, 1 штука: примерно 2 кг.;
Яблоки: 4-6 штук в зависимости от размера
Соль: по вкусу;
Перец черный (молотый): по вкусу;
Хмели-сунели (приправа): по вкусу, по желанию;
Масло растительное: 3 столовые ложки.

Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.

Утка - 2,5 кг
Айва крупная - 1 шт.
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Розмарин - 3-4 г
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ст.л.

Ножки утиные - 2 шт. (500 г)
Капуста квашеная - 700 г
Дополнительно к капусте:Барбарис сушёный - 1 ч.л.
Лист лавровый - 3-4 шт.
Вода - 300-400 мл
Жир утиный - 50 г
Бекон - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Для маринования утиных ножек:Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.

Утка домашняя - 1.3 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Розмарин - 1-2 веточки
Имбирь свежий - 15-20 г

Утка - 1.3 кг
Сладкий соус чили - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт. (500 г)
Батат - 600 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Утка (рагу) - 1 кг
Лук шалот - 200 г
Тимьян - 5 г
Вино белое сухое - 250 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.

Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Мед - 1 ч. л. (по желанию)
Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 1/2 веточки
Черный перец, специи - по вкусу

Утка (кусками, любые части) - 800 г
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Горчица сладкая - 3 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 100 мл (примерно)

Утиные ножки - 4 шт.
Сливы - 6 шт.
Имбирное пиво - 300 мл
Имбирь - 5 см
Перец чили - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Шалфей - 10 г
Можжевеловые ягоды - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.

Вино красное сухое - 250 мл
Мёд - 10 г
Тимьян (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.
Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)

Утиная грудка - 2 шт. (500 г)
Яблоки - 700 г
Мёд - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Корица - 1 щепотка

Грудка утиная - 1 шт. (250 г)
Морковь - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Уксус винный красный - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.

