Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Упорядочить рецепты...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Отбивные котлеты из свинины
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для...
30 мин
1
6

Ингредиенты

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панирововчные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивная на гриле
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу...
10 мин
7
7

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из окорока свинины
Нарежем мясо на ломтики и отобьем кухонным молотком. Затем обваляем в муке, окунём в яйцо и пожарим на растительном масле.
40 мин
2
9

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из свиной корейки
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то...
40 мин
3
10

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные отбивные с грибами в кляре
Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.
30 мин
2
5

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Свинина (вырезка) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из свинины в мультиварке
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек...
10 мин
5
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бризоль из свинины
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте...
20 мин
2
7

Ингредиенты

Свиная корейка - 100 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные отбивные с грибным соусом
Грибной соус подается вместе с отбивными, грибы обжариваются на масле, оставшимся после жарки мяса. Готовится блюдо примерно 25 минут.
35 мин
3

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 450 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода или молоко (для соуса) - 150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной вырезки
Вырезку зачищают от пленок, нарезают поперек волокон, слегка отбивают, панируют в муке и яйце, жарят в растительном масле на сковороде.
30 мин
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Отбивные из свинины в кляре
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами....
50 мин
15
102

Ингредиенты

Свинина вырезка (лопатка) - 700 г

Горчица - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Красный молотый перец - 0,5 ч.л.

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лангет из свинины
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством...
30 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соломоны (отбивные из свинины)
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса...
30 мин
3
5

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Маринад из виски (+отбивная)
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и...
10 мин
4

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - около 400 г

Виски - 2 ст.л.

Горчица русская - 1,5 ст.л.

Горчица зернистая - 0-1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный перец - около 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки по вкусу

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в кляре
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5...
30 мин
2
1

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина по-японски
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. ...
40 мин
1
7

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Эскалоп из свинины в панировке
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами! Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и...
20 мин
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эскалоп с помидорами и сыром
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром. Мясо без фанатизма отбить. Подсолить и поперчить с...
60 мин
8

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор 1-2 шт.

Сыр - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шницель натуральный по технологической карте №574
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В...
35 мин
4
11

Ингредиенты

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 110 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 75-100 мл

Для подачи:

Лимон - 50 г

Каперсы - 80 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-турецки
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки. Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите....
40 мин
17

Ингредиенты

Мясо (например, свинина) - 350 г

Яблоки - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 50-60 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты