![]() |

Мука - 200 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Кипяток - 150 мл (+/-)
Начинка:Рис - 150 г
Вода (для риса) - 200 мл
Рыба - 350 г
Вода (для рыбы) - 350-400 мл
Укроп - 20 г
Соль, специи по вкусу

Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.

Цветная капуста - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Мука цельнозерновая - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 15 г
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу

Мука пшенная - 150 г
Кефир - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сода - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания сковороды)

Кефир - 250 мл
Вода (кипяток) - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Манка - 5 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Растительное масло - 20 г

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 1 ст. л.

Кефир - 170 мл
Мука рисовая - 150 г
Кипяток - 170 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Манная крупа - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Мука гречневая - 60-70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г
Пшено - 100 г
Вода - 300 мл
Кефир - 200 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды

Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука - 7 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Краситель черный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Манная крупа - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 500 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло - 3 ст.л.

Кефир любой жирности - 100 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог любой жирности - 350 г
Сахар - 3 ст.л.

Кефир - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 180 мл
Вода теплая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Кефир - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 200 г
Молоко - 150 мл
Кефир - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 2/3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка



