Молоко - 1 л
Рис круглозерный - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо (желток) - 1 шт.
Крахмал - 1,5 ст.л.
Рисовая мука - 1 ст.л.
Вода для варки риса - 250 мл
Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г
Манго консервированный - 200 г
Кардамон (молотый) - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л.
Мята - для украшения
Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл
Печенье «Орео» - 6 шт.
Кумкват и мята - для украшения
Молоко - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 100 г
Соевое молоко - 1 л
Закваска для йогурта - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Ваниль - 1 шт.
Коричневый сахар - 45 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Шоколад темный - 70 г
Сливки 35% - 50 мл
Молоко - 500 мл
Какао - 30 г
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Мука пшеничная - 10 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мак — 2 ст.л;
Сливки — 50 мл;
Яичные белки — 2 шт;
Желатин — 20 грамм;
Сметана (25%) — 350 грамм;
Сахар — 2/3 стакана.
Сливки жирностью (33%) – 200 грамм;
Рис – 100 грамм;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка;
Ванилин – 1 щепотка
Орехи грецкие – 2 ст. ложки
Изюм – 2 ст. ложки
Шоколад – 2 дольки
Желатин - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 80 г
Ряженка - 250 г
Сметана 20% - 1,5 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Зефир - 200 г
Сметана - 300 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Орехи, сухофрукты - для декора
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Молоко - 300 мл
Яйцо - 2 шт.
Маршмэллоу - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Молоко - 500 мл
Крахмал - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко коровье 2,5% - 4 л
Закваска - 1-2 порции
Молоко - 1000 мл
Сливки для взбивания - 200 мл
Крахмал кукурузный или рисовый - 80 г
Сахарный песок - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Молоко 2,5% - 500 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ст.л. с горкой
Молоко - 250 мл
Йогурт - 250 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)
Молоко 2,5% жирности – 1 л
Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г
Йогуртница – 1 шт.
Баночки 200 мл – 5 шт.
Сливки кокосовые - 100 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (некрупное) - 2 шт.
Карамель:Сахар - 70 г
Дополнительно:Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Молоко - 300 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки для взбивания (жирность не менее 30%, или из флакона) - 50 мл
Овсяные хлопья или мюсли - 50 г
Сахар - 50 г
Сливки 33% - 300 г
Кефир - 300 г
Мед - 4 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Яблоки или груши - 2 шт.
Сливки с жирностью не менее 30% - 1000 мл
Сметана - 800 мл
Яйца куриные - 10 шт.
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 30 г
Изюм - 200 г
Мороженое ванильное - 80 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Протеин (у меня шоколадный) - 30 г
Молоко - 300 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Шоколад - 40 г (по желанию)
Шоколадное мороженое с шоколадным топпингом - 100 г
Молоко холодное - 100 мл
Сахар - 200 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильный сироп - 1 ч.л.
Желтки куриных яиц - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без верха)
Овсяные хлопья - 50 г
Растворимый кофе - 2 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 200 мл
Крем:Сливочный сыр - 100 г
Греческий йогурт - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Для подачи:Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,7%)
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 10 г
Фруктовый слой:Сок фруктовый или сироп от фруктов - 150 мл
Желатин - 5 г
Кусочки свежих или консервированных фруктов