E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуски из кабачков
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Закуски из кабачков на праздничный стол
Рецептов в подборке: 129 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления паштета из кабачка с плавленым сыром. Кабачок выберите молодой, с небольшим количеством семян. Если попался старый, то удалите семечки. Сырок плавленый подойдет простой сливочный или ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Плавленый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

93 ккал
30 мин
0 (2)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с грецкими орехами и творожным сыром. Кабачок (цукини) помойте и обсушите, нарежьте вдоль на длинные тонкие полоски. Я нарезала острым ножом. Обычную ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр творожный - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

188 ккал
20 мин
0 (2)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и перемешайте. Дайте постоять на столе 30 минут. Морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Морковь - 120 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

58 ккал
170 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП. Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачок - 450-500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Укроп - 15 г

Начинка:

Творог - 250 г

Натуральный йогурт - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (2)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок. Кожицу с цукини срезать не обязательно. Если кожица нежная, то с небольшими вкраплениями темно-зеленого цвета ...

Ингредиенты

Цукини - 270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Прованские травы - на кончике ножа

71 ккал
20 мин
4
MariaS

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу