![]() |
Кабачок (очищенный) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 50 г
Сыр - 70 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт.
Листья салата
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.

Натереть кабачок на терке. Отжать кабачки от лишнего сока. Добавить мелко нарезанный укроп.

Перемешать. Добавить соль и яйца.

Перемешать массу, добавить натертый на мелкой терке сыр.

Перемешать массу. Добавить муку.

Перемешать массу.

Разделить массу на 6 частей и выложить на противень на пергамент или коврик, сформировав лепешки.

Запекать лепешки в разогретой духовке при 180 градусах минут 10-12. Лепешки хорошо отходят от коврика и не ломаются, очень пластичные.

Приготовить соус. Соединить укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Добавить сметану и хорошо перемешать соус.

Сформировать такос. Смазать лепешку соусом.

Выложить на одну половину лепешки листья салата.

Затем выложить дольки помидоров.

Накрыть начинку второй половинкой лепешки. Сформировать такос.

Подать такос из кабачков к столу.

Очень вкусно получилось.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий