Помидоры – 2 шт.
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Колбаса - для оформления
Майонез - по вкусу
Креветки крупные - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 40 г
Сметана - 100 мл
Пекинская капуста - 6 листьев
Соль - по вкусу
Арбуз - 150 г
Сыр филадельфия - 50 г
Руккола - 30 г
Листовой салат - 30 г
Лук сладкий - 20 г
Листья мяты - 10 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - щепотка
Свекла - 150 г
Сыр фета - 80 г
Киви - 1-2 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Горчица французская - 1 ч.л.
Бальзамический или винный уксус - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое
Сельдерей стеблевой - 150 г
Помидоры черри - 100 г
Кабачок маленький - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Моцарелла мини - 130 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры (розовый, жёлтый) - 2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Моцарелла - 125 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Огурцы маринованные - 100-120 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Оливки (без косточек) - 100 г
Маслины (без косточек) - 160 г
Сыр «Фета» - 100 г
Цедра 1 лимона
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукуруза вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Хурма- 1-2 шт.
Сыр Дор Блю - 80 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч. л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Паста орзо - 150 г
Сыр пармезан - 70 г
Базилик - 4-5 листиков
Руккола - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л.
Манго - 200 г
Авокадо - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Огурцы - 160 г
Плавленый сыр - 90 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Яйцо — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Сыр — 70 г
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Сыр колбасный – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мягкий сыр – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Сыр тофу - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Салат Айсберг - 2-3 листа
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Базилик - 3-4 листа
Зеленый лук - 2 пера
Лук репчатый - 1/3 шт.
Горчица - 1/3 ч.л.
Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез или растительное масло - для заправки
Соль и перцы - по вкусу
Паста Орзо - 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм;
Оливки (маслины) - 50 грамм;
Черный перец - по вкусу;
Сок лимона - 1 ст.л;
Укроп - несколько веточек;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Морковь - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурцы - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Капуста - 70 г
Салата - 20 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу
Крабовые палочки - 180 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 50-100 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Шампиньоны свежие - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры - 300 г
Батон - 100 г
Майонез - 80 г
Сыр плавленный (2 шт.) - 180 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Салат листовой - 50 г
Сыр фета - 50 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт
Хлебные крошки - 2 ст.л.
Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный красный - 1-2 ч.л.
Горчица с зернышками - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Лосось горячего копчения - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Картошка - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лосось холодного копчения - 250 г
Сливочный сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Маслина - 1 шт.
Соль - по вкусу
Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.