Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Сыр - 100 г
Батон - 70 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 100 г
Майонез - по вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Сыр твёрдый – 300 граммов;
Яйца куриные – 3 шт;
Чеснок – 3 дольки;
Зелёный лук – 1 пучок;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Майонез – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло подсолнечное - 5 мл
Огурцы свежие - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 5 г
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр косичка (копченый) - 200 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Багет - 80-100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1-1,5 ст. л.
Майонез - 1,5-2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр колбасный – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мягкий сыр – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец - 2-4 шт.
Сметана/майонез - 3-4 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Сыр колбасный - 180 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 160 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Сыр копчёный адыгейский – 150 г
Яйца – 3 шт.
Морковь по-корейски – 70-100 г
или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г
Майонез – до 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Дополнительно:Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик