Сыр твердый — 200 г
Яблоко — 2 шт. (260 г)
Ананас консервированный — 6 колечек
Сельдерей стеблевой — 3 шт.
Майонез — 100 г
Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Курица (у меня филе) - 250 г
Гранат (очищенный) - 150 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода (горячая) - 3 ст.л.
Персики - 2 шт.
Салат латук - 50 г
Сыр Дорблю - 100 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розовый перец - при наличии
Корень сельдерея - 150-200 г
Морковь - 150-200 г
Сыр - около 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Крабовые палочки - 150 г
Оливки - около 15 шт.
Огурец - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - 30-50 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Помидоры - 480 г
Сметана - 120 г
Багет - 100 г
Сыр твердый - 85 г
Травы итальянские - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Салатный микс - 100 г
Моцарелла - 70 г
Инжир - 3-4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.
Маринованные грибы - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Для украшения:Маслины
Сыр
Огурец
Гранат
Кукуруза
Курица отварная - 200 г
Кукуруза отварная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Моцарелла - 120 г
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Шпроты – 220 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Маслины - 10-12 шт.
Соевый сыр тофу - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 3-4 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Пекинская капуста - 250 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Филе индейки – 200 г
Груша – 2 шт.
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Орешки кедровые - 1/4 стакана
Фета - 120 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Чернослив — 40 г
Орехи грецкие (ядра) — 40 г
Майонез — 200 г (или по вкусу)
Колбаса сервелат — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Колбаса копченая - 150 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сахар - 2 щепотки
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Хурма - 50 г
Салат листовой - 40 г
Лук белый - 20 г
Сыр сливочный - 100 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Перец розовый - щепотка
Соль розовая - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Абрикосы - 0,2 кг
Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г)
Фундук - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр Дор Блю - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Капуста квашеная - 250 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук - 0.5 шт.
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Масло растительное нерафинированное - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Паста орзо - 150 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Кабачок - 1 шт.
Черри - 100 г
Фета - 50 г
Песто - 100 г
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Брынза - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 пера
Петрушка - 3-4 веточки
Сыр косичка (копченый) - 200 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 350 г
Помидор - 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Маринованные маслята - 60 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль и перцы - по вкусу