Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Бульон
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясной бульон в мультиварке
Для приготовления мясного бульона в мультиварке соберите всё необходимое по списку. Мясо для бульона рекомендую выбрать на косточке. Бульоны, приготовленные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
4
2

Ингредиенты

Косточка говядины - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 2000 мл

Перец чили - 1-2 шт. по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из петуха
Фермерский петух - отличный продукт! Из него получатся сразу два блюда: шикарный наваристый бульон и ароматное, нежное мясо, которое вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
1

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошек - 10-15 шт.

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из куриных шеек
Продукты для приготовления бульона из куриных шеек - перед вами! Куриные шеи промойте в воде и срежьте пленки. Выложите их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Вода холодная - 500 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из куриных лапок
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами! Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Лапки куриные - 500 г

Вода горячая - 700 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриный бульон с сельдереем
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного бульона с сельдереем. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Курица - 400 г

Сельдерей черешковый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясной бульон из говядины (из мякоти)
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
2
2

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Костный бульон из дичи
Соберите продукты для костного бульона из дичи. Мясо подготовьте с вечера. Если замороженное (как у меня), то разморозьте при комнатной температуре. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин

Ингредиенты

Мясо на кости - 650 г

Свежая мята - 1 пучок (80 г)

Орегано (душица) - 1 пучок (80 г)

Любисток или сельдерей листовой - 1 пучок (80 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бульон из судака
Подготовьте все необходимые продукты для варки рыбного бульона из судака. Для наваристого бульона из рыбы всегда берётся то, что осталось от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Суповой набор из судака - 400 г

Вода - 1 л

Морковь - 50 г

Луковица целая в шелухе - 50 г

Перец горошек - 10 шт.

Соль - по вкусу

Для оттяжки:

Белок яичный (сырой) - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный бульон с вермишелью
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Коричневый бульон
Набор продуктов для коричневого бульона - это кости, лук, коренья и специи. Ну и вода, конечно. Если используются кости трубчатые,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
255 мин
6

Ингредиенты

Кости пищевые - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8-10 горошин

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Петрушка свежая - 15 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Хаш из баранины
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи. Сложите баранину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
2

Ингредиенты

Баранина на кости - 700 г

Вода - 2 л

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец острый красный - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Овощной бульон с сельдереем
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению овощного бульона с сельдереем. Чем больше ингредиентов входит в овощной бульон,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6

Ингредиенты

Корень сельдерея - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 30 г

Капуста - 150 г

Вкусная соль (соль с травами) - по вкусу

Вода - 1500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из баранины
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами! Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 500 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бульон из карпа
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа. Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
3

Ингредиенты

Карп - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный бульон из окорочков
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриного бульона из окорочков - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте. Срежьте весь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Куриный окорок крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бульон из шеи индейки
Соберите все продукты и приступим к приготовлению бульона из шеи индейки. Шею индейки для варки бульона лучше нарезать на куски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
1

Ингредиенты

Шея индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Перец чёрный горошек - 10 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Прозрачный бульон с профитролями
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями. Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
2

Ингредиенты

Бульон:

Курица - 400 г

Вода - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для профитролей:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 125 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Постный бульон
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного бульона. Подготовьте все овощи для бульона. Почистите морковь и нарежьте ее средними брусочками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Вода - 1 л

Морковь - 70 г

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 20 г

Петрушка, укроп - 5 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Костный говяжий бульон
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль. Говяжьи кости для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
6
7

Ингредиенты

Кости говяжьи - 1 кг

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощной бульон
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Грибной бульон
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо - для подачи

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бульон из горбуши
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши. Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку. Залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 ст.л.

Перец горошком - 5-6 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Бухлер
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
16
8

Ингредиенты

Баранина н/к - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки