Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.

Фото 1
Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Фото 2
Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Фото 3
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения, снимите пену.

Фото 4
Добавьте очищенную морковь и лук.

Фото 5
А также укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.

Фото 6
Варите бульон на самом минимальном огне 25-30 минут, до готовности. Из кастрюли достаньте рыбу. Бульон процедите.

Фото 7
Ароматный, полезный и вкусный рыбный бульон из карпа готов.

Фото 8

Фото 9