Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные супы
Бульон из карпа

Бульон из карпа

Бульон из карпа - отличная основа для приготовления рыбных супов, щей, солянок и рассольников. Также его можно подать как самостоятельное блюдо на обед с гренками, кусочком свежего хлеба, яйцом и отварным карпом.
Оглавление

Ингредиенты

Карп - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К15 кКал / 100 г
  • Б → 2
  • Ж → 0.5
  • У → 0.3
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.


Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.


Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.


Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения, снимите пену.


Добавьте очищенную морковь и лук.


А также укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.


Варите бульон на самом минимальном огне 25-30 минут, до готовности. Из кастрюли достаньте рыбу. Бульон процедите.


Ароматный, полезный и вкусный рыбный бульон из карпа готов.



Бульон из карпа, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ох, какой красавчик! Теперь тоже буду охотиться на такого - бульон чрезвычайно аппетитный получился!:smilehearth:
0
ответить
Ооо!) скоро поедем на рыбалку, на костре, на природе надо будет приготовить такой суп!)
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Мадина, это основа для супа. Добавите картошки, пшено и будет вкусно!:hearth:
0
ответить
Шикарный бульон, жирненький, наваристый! Супер!!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!!:hearth::pie:
1
ответить

Посмотрите подборки