![]() |
Карп - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.

Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения, снимите пену.

Добавьте очищенную морковь и лук.

А также укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.

Варите бульон на самом минимальном огне 25-30 минут, до готовности. Из кастрюли достаньте рыбу. Бульон процедите.

Ароматный, полезный и вкусный рыбный бульон из карпа готов.


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий