E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)
Уже несколько лет им пользуюсь. Тесто всегда отличное. И сладкие начинки и солёные - супер!!!
Кто-то ниже спрашивал гасить ли кефир содой. У меня один раз был очень кислый кефир, а выпечку хотелось приготовить. Я добавила немного соды в кефир, подождала, пока полностью пройдёт реакция. Результат отменный, тесто получилось отличное, не кислило и получилось прекрасно, кажется что оно даже нежнее, чем просто с обычным кефиром. После эксперимента с содой, если кефир уже давно стоит и стал кислым, спокойно добавляю соду На фото тоже выпечка из кислого кефира, погашенного содой. Маковые косички прилично так подсохли сверху, но с горячим чаем они просто тают во рту.
Единственное, я добавила больше соли ( 1,5 чайных ложки) и меньше сахара, так как, если Вы делаете тесто на несладкие пироги, то тесто получается немного пресновато. А так всё отлично! Благодарю!
Приготовила тесто по Вашему рецепту, жду когда поднимется