![]() |
Лапша б/п - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый (пластик) - 20 г
Фарш мясной - 130 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Соус для бургера (или другой) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Паприка - 0,5 ч.л.
Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты.

В фарш добавить паприку, соль и перец.

Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету.

Лапшу залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты.
Затем воду слить.

Добавить в лапшу яйцо, посолить и поперчить.

Перемешать.

В сковороду налить немного масла.
Установить кулинарное кольцо выложить половину лапши, подождать секунд 30 и аккуратно снять кольцо.

Выложить вторую часть лапши.

Когда низ подрумянится, перевернуть лепёшки. Рядом положить котлету.

Хорошо подрумяненную лапшу убрать на тарелку, а котлету пожарить до готовности. В конце накрыть сыром.

Одну лапшичную лепешку полить соусом.

Сверху разместить котлету с сыром.

Сверху положить пару кружочков помидора и несколько листочков салата. Накрыть лапшой.

Рамен-бургер готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


Написать комментарий