Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Рамен

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рамен (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рамен со свининой
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
66

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи рамен (азиатский суп)
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
33

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:

Мясо – 150 г

Лапша/спагетти – 50 г

Капуста кимчи – около 100 г

Сок кимчи – 1 ст.л.

Тофу – 30-50 г

Бульон – 250 мл

Нори – 0,5 листа

Перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Яйцо – 0,5-1 шт.

Кунжут – по вкусу

Бульон – 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с говядиной
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами! Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут. Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
20

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Бульон овощной - 250 мл

Шпинат - 5 г

Лайм - 1 ломтик

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Имбирь - 2-3 г

Лук зеленый - 2-3 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с сырым яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления рамена с сырым яйцом. В кастрюлю налейте воду и добавьте измельченный чеснок. Насыпьте специи из упаковки. Доведите до кипения. Выложите лапшу. Варите лапшу 3-4 минуты. Разбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
2

Ингредиенты

Лапша рамен - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 20 г

Лук зеленый - 5 г

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Рамен из доширака с яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления рамена из доширака с яйцом. Лапша должна быть не для заваривания из чайника, а та, которая требует варки. Как правило, варится такая лапша (рамен) минут 5-6,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
15

Ингредиенты

Лапша - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Кинза - 2-3 веточки

Кимчи - 40 г

Сыр плавленый - 1,5 ст. л.

Вода - 550 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с креветками
Все ингредиенты для приготовления рамена с креветками - перед вами, на фото. Чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте 1-2 минуты. Морковь нарежьте на терке для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
7

Ингредиенты

Лапша рамен - 1 упаковка

Креветки варено-мороженые - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Зеленый лук - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рамен с грибами
Для рамена с грибами я взяла такой набор ингредиентов +чипсы нори. Грибы помыть, нарезать покрупнее. В сковороде нагреть масло (1 ст.л.), посыпать масло чесноком, красным перцем (если любите),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Лапша яичная - 90 г

Шампиньоны (свежие) - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чипсы нори - 2-3 шт.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут - пару щепоток

Перец красный - по вкусу

Вода (или бульон) - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с уткой
Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами! Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте грибную нарезку. Доведите бульон до кипения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Утка (части) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Шампиньоны - 100 г

Бульон овощной - 300 мл

Шпинат - 8-10 г

Имбирь - 2 г

Лайм - 1 ломтик

Кинза - 2 г

Соевый соус - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 4 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с рыбой
Соберите ингредиенты для приготовления рамена с рыбой. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут. После добавьте филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Рамен - 1 упаковка

Рыбное филе - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с морепродуктами
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с ветчиной
Соберите ингредиенты для приготовления рамена с ветчиной. Вскройте упаковку и выложите лапшу в кастрюлю. Насыпьте специи, которые были в пакетах, в упаковке. Залейте лапшу со специями водой. Накройте кастрюлю крышкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Рамен - 1 упаковка

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с курицей
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с сыром
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
28

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рамен с курицей и сыром
Соберите продукты для приготовления рамена с сыром и курицей. Вместо сыра тофу можно взять обычный твердый сыр или плавленый. С куриной грудки снимите кожу. Нарежьте грудку соломкой. Разогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Куриная грудка - 130 г

Сыр тофу - 70 г

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Горячая вода ~ 400-500 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рамен-бургер
Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты. В фарш добавить паприку, соль и перец. Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету. Лапшу залить кипятком, накрыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Лапша б/п - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый (пластик) - 20 г

Фарш мясной - 130 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 2-3 шт.

Соус для бургера (или другой) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также