Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Хрустящий сыр-косичка в микров

Хрустящий сыр-косичка в микроволновке

Моментальная закуска из сыра получается в микроволновой печи. Хрустящий снэк готовится элементарно просто, главное - взять вкусный сыр в магазине. Думаю, можно попробовать посыпать сыр острым перцем, для пикантности, но сначала попробуйте классический вариант.
Оглавление

Ингредиенты

Сыр косичка (копченый) - 1 шт.

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К297 кКал / 100 г
  • Б → 22.6
  • Ж → 23
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке нам понадобится только сыр.


Разрезать сыр на три части, разобрать на волокна.


Выложить сыр в один слой на тарелку.


Поставить в микроволновку, мощность максимальная, время - от 2 до 3 минут.


Я начала посматривать на сыр спустя 2 минуты, мне показалось, он недостаточно подсох, и я включала микроволновку ещё на немного.


Думаю, время приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке зависит от влажности сыра.


Учтите, сыр спустя время еще подсыхает.


Хрустящий сыр-косичка готов.


Приятного аппетита.


Хрустящий сыр-косичка в микроволновке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Тима
За первую минуту расплавился, потом думаю «надо досушить», так он прикипел к тарелке так, что ножом еле отодрать 
0
ответить
Гость
сыр просто расплавился)
2
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, влажность сыра большая значит, сушить надо дольше получается) 
0
ответить
Ди
У меня через минуту весь сыр просто расплавился((
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
0
ответить
Буду делать!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, правильное решение!
0
ответить

Посмотрите подборки