Куриный бульон - 1 л
Лук порей - 120 г
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Рис - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с луком-пореем.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду, доведите до кипения и огонь убавьте. Затем снимите пену и варите курицу до готовности. Чтобы бульон был прозрачным, готовьте его в кастрюле с приоткрытой крышкой, тогда кипение станет минимальным.
Налейте в кастрюлю куриный бульон.
Доведите бульон с овощами до кипения и выложите промытый рис. Посолите и поперчите суп. Варите до готовности всех ингредиентов.
Затем добавьте плавленый сыр.
А также измельченный чеснок.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.
Сырный суп с луком-пореем готов.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария