Для приготовления ПП-торта «Красный бархат» соберите все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ванилин.

Фото 2
Взбейте яйца с медом до образования легкой пены.

Фото 3
Соедините красный краситель с кефиром и растительным маслом, хорошо перемешайте до получения ровного яркого цвета. Добавьте в яичную смесь и еще раз перемешайте.

Фото 4
К жидким ингредиентам добавьте сухие, перемешайте до однородности.

Фото 5
В застеленную пергаментом форму переложите тесто. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут, пока он не пройдет тест на сухую зубочистку.

Фото 6
Достаньте готовый бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть, перед тем как извлечь из формы. У бисквита срежьте верхушку и разрежьте бисквит на 2 равных коржа.

Фото 7
Для приготовления крема творог пробейте блендером или протрите через сито. Добавьте йогурт и мед, затем еще раз взбейте до однородной консистенции.

Фото 8
Приступаем к сборке торта. Положите первый корж на сервировочное блюдо. Сверху нанесите слой крема. Накройте вторым коржом и нанесите оставшийся крем на верхушку. По желанию можете также смазать кремом бока торта. Уберите в холодильник на несколько часов, чтобы слои пропитались.

Фото 9
Верхушку от бисквита измельчите в блендере.

Фото 10
Украсьте торт перемолотой крошкой и любыми ягодами по вашему желанию.

Фото 11
ПП-торт «Красный бархат» готов. Приятного аппетита!

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Классический торт готовила и не раз, а вот пп нет, интересно попробовать на зубок и этот