Гавайская смесь - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Гавайская смесь с яйцом на сковороде готовится из таких ингредиентов.
Овощи с рисом можно предварительно не размораживать.
Можно использовать растительное масло, но со сливочным выходит вкуснее).
В сковороде растопить масло. Выложить овощи.
Поджарить буквально 30 секунд, помешивая.
Влить воду и потушить до её испарения. Рис за это время приготовится.
Разбить в сковороду яйца. Подсолить, и если нравится - поперчить.
Готовить под крышкой, на среднем огне, до нужной консистенции яиц, а именно желтка - как нравится.
Вот такая яркая и вкусная вышла гавайская смесь с яйцом на сковороде.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов