Мясо мидий подкопченное - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Творожный сыр - 60 г
Лук-порей - 40 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению.
Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, обжарила до мягкости.
В чашу блендера выложила мясо мидий.
Добавила творожный сыр и оставшееся сливочное масло.
Выложила обжаренный лук-порей.
Измельчила в однородную массу.
СОВЕТ! Если любите, чтобы попадались кусочки продуктов, долго не измельчайте.
Паштет из мидий готов. Осталось слегка охладить и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов