![]() |
Манго - 1 шт.
Сушеный имбирь - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Апельсиновый сок - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Рисовый или яблочный уксус - 1 ч.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления чатни из манго.

Для начала очистите манго от кожицы, отделите косточку и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в сотейник.

Добавьте куркуму и имбирь.

Добавьте соль и сахар.

Влейте половину апельсинового сока, поставьте на умеренный огонь и варите около 10 минут, при этом постоянно помешивайте.

В оставшуюся половину апельсинового сока всыпьте крахмал, размешайте и вылейте в сотейник с манго.

Сразу влейте уксус.

Помешивая, доведите до кипения на слабом огне.

Переложите в стерильные баночки, остудите и храните в холодильнике.

Или дайте манговому чатни настояться около часа, и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий