Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Ужин с сыром

Ужин с сыром

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачки в микроволновке в сливках
Сегодня мы приготовим с вами изумительно нежные кабачки в микроволновке в сливках, с добавлением специй и сыра, сливочного масла. Рецепт простой, а благодаря помощи микроволновой печи еще и довольно быстрый....
20 мин
4

Ингредиенты

Кабачки – 200-300 г

Сливки 10% - 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ложное ризотто из цветной капусты
Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.
30 мин
2
2

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Сыр твердый (тертый) - 120 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Бульон овощной - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Фрикадельки из кабачков в духовке
Как вы можете видеть, этот рецепт не содержит мяса, но при желании можете добавить. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с...
65 мин
5

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Сыр - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Соль - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких...
60 мин
3
21

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сыр - 200 г

Масло оливковое

Соль - 1,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты с сыром и зеленью
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то,...
6
34

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе вымыть в прохладной воде. Обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по...
65 мин
6
45

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 700 г

Сливки (20%) - 200 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (суш.) - 1 ч.л.

Зерна горчицы - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Запеканка из белой морской рыбы с картошкой
Предлагаю вариант рыбной запеканки в стиле "Фиш Пай". Самое главное, чтобы запеканка у нас получилась без костей, именно поэтому лучшим вариантом будет взять готовое филе, либо использовать для приготовления блюда...
45 мин
1
54

Ингредиенты

Филе белой морской рыбы - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук - 0,5 головки

Шпинат замороженный - 1 клубок

Брокколи замороженная - 3 соцветия

Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана

Горчица в семенах - по вкусу

Кориандр и перцы - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Сыр - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Спагетти с грибами и помидорами
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге...
45 мин
7
42

Ингредиенты

Макароны (спагетти): 250 гр;

Грибы белые: 200 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Перец сладкий (болгарский): 1 шт;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится....
60 мин
4
29

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)

Сыр адыгейский - 100 г

Яйца - 1 шт.

Йогурт или сметанам - 2 ст.л.

Капуста савойская - 3 листа

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень сельдерея - 2 веточки

Лук - 1 шт.

Карри - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Лазанья с курицей и грибами
Эта классическая итальянская запеканка очень вкусна и ароматна. Лазанья с курицей, овощами и грибами отличное блюдо к обеду, которое оценит вся семья, или, даже гости. Куриное филе вымыть и...
90 мин
10
84

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Молоко - 700 мл.

Мука - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч. л.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.

Для лазаньи:

Филе куриного бедра - 500 г

Листы для лазаньи - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок

Сыр Пармезан - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жульен из шампиньонов
В современной кухне жульеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются...
30 мин
16
130

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливки (сметана) - 100 мл.

Сыр твёрдый - 100 г

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Соль,чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Ризотто с грибами и курицей
Ризотто - отличное универсальное итальянское блюдо в основе которого лежит рис Арборио (с повышенным содержанием крахмала), сыр Пармезан и сухое белое вино. Итальянцы готовят его с разнообразными овощами и мясом,...
70 мин
17
75

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 250 г

Вино белое (сухое) - 150 мл

Сыр пармезан - 100 г

Зелень петрушки - пучок

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Макароны с овощами и фасолью
Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или консервированная. Подготовьте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, сельдерей...
90 мин
3
27

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400-500 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Фасоль готовая - 1-1,5 стакана

Лук - 1 головка

Томатное пюре - 0,5 стакана

Сельдерей - 1-2 стебля

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пицца с морепродуктами и грибами
У нас лето уже полным ходом, а в сезон мы стараемся хотя бы время от времени ловить мидий. Эти моллюски в свежем виде даже невозможно сравнить по вкусу с замороженными,...
30 мин
6
2

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Мидии - 200 г

Кальмар - 1 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Моцарелла - 120 г

Сыр твердый - 30 г

Грибы свежие - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Базилик - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеченная капуста романеско с сыром
Наверняка многие из нас обращали внимание на разновидность цветной капусты под названием романеско. В отличие от цветной, у романеско не срезают соцветия с кочерыжки, а подают целиком или крупными кусками....
20 мин
5
1

Ингредиенты

Капуста романеско - 300 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вермишель с сыром «Горгонзола»
Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в...
12 мин
4
1

Ингредиенты

Вермишель - 120 г

Сыр «Горгонзола» - 40-50 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 20-30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Спагетти с фаршем и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте...
40 мин
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Брюссельская капуста в мультиварке
Соберите по списку все продукты для приготовления брюссельской капусты в мультиварке. Если вы будете готовить свежую брюссельскую капусту, то ее необходимо очистить и хорошо промыть под проточной водой. Если...
35 мин
3
2

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сыр пармезан - 25 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные баклажаны с сыром
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, очистить пару зубчиков чеснока и сполоснуть петрушку. Баклажаны нарежьте...
15 мин
8

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Петрушка - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Хлеб, запеченный с сыром, в духовке
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для запекания хлеба с сыром в духовке. Овощи здесь исключительно только для вкусовых гамм. Возможно, вы их даже и не будете кушать....
30 мин
4
4

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Хлеб - 200 г

Помидоры - 80 г

Перец дунганский - 2 шт.

Французские травы - 3 щепотки

Оливковое масло - 3 ст. л.

Розмарин - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с беконом и сыром в духовке
Чтобы приготовить макароны с беконом и сыром в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Пропорции ингредиентов можно немного поменять по своему вкусу. Первым делом необходимо...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и...
30 мин
2
10

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Фарш (свинина+индейка) - 400 г

Творожный сыр - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-французски с луком и сыром
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте...
50 мин
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блины с колбасой, помидорами и сыром
Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём... Продукты для блинного теста - перед вами. ...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Вода (горячая) - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка (на 5 блинов):

Помидор - 120 г

Колбаса Краковская - 100 г

Сыр Тильзитер - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кесадилья ПП с курицей
Для приготовления ПП кесадильи с курицей вам понадобятся все продукты на фото. Куриное филе заранее отварите в чуть подсоленной воде около 20 минут, остудите его. Овощи помойте, вытрите бумажными салфетками,...
40 мин
31

Ингредиенты

Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.

Куриное филе вареное - 250 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Помидор - 1 шт.

Моцарелла - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Омлет с курицей и сыром на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде. Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы...
20 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 70 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр Тильзитер - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рататуй с моцареллой
Соберите все продукты для приготовления рататуя с моцареллой. Сыр моцарелла бывает разного вида. В зависимости от вида, сыр будет отличаться не только внешне, но еще и по вкусу. В этом...
60 мин
5
15

Ингредиенты

Цукини - 330 г

Баклажан - 270 г

Помидоры - 350 г

Сыр моцарелла - 100 г

Прованские травы - 5 щепоток

Оливковое масло - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Паста орзо с тыквой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пасты орзо с тыквой. Тыкву необходимо подготовить заранее, почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить или запечь в духовке. Готовую тыкву остудить...
30 мин
5
9

Ингредиенты

Паста орзо (ризони) - 150 г

Тыквенное пюре - 150 г

Сыр пармезан - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сливки 23% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тальятелле с грибами в сливочном соусе
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы. Сливки берите высокой жирности. На...
30 мин
7

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка с сыром на сковороде
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, растительное масло и соль. Количество воды зависит от конфигурации сковороды,...
35 мин
5

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Сыр - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты