![]() |

Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу

Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 100 г
Хлеб - 200 г
Помидоры - 80 г
Перец дунганский - 2 шт.
Французские травы - 3 щепотки
Оливковое масло - 3 ст. л.
Розмарин - 3 веточки

Макароны - 150 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Фарш (свинина+индейка) - 400 г
Творожный сыр - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог 5% - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Йогурт греческий (или любой другой без добавок) - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйца - 2 шт.
Масло - для смазывания формы

Крупа гречневая - 100 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриный фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Заливка:Сметана 20% - 250 г
Вода кипяченная (холодная) - 100 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода (горячая) - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка (на 5 блинов):Помидор - 120 г
Колбаса Краковская - 100 г
Сыр Тильзитер - 80 г

Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Цукини - 330 г
Баклажан - 270 г
Помидоры - 350 г
Сыр моцарелла - 100 г
Прованские травы - 5 щепоток
Оливковое масло - 4 ст. л.

Рис круглый - 100 г
Сыр плавленый (пластина) - 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Наггетсы куриные - 2 шт. (50 г)
Салатный лист (маленький) - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Паста орзо (ризони) - 150 г
Тыквенное пюре - 150 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г

Кабачки - 400 г
Баклажаны - 400 г
Сметана - 200 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - 5 г

Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 230 г
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 80 г
Икра с копченым лососем - 180 г
Сыр - 100 г
Соус терияки - по вкусу
Листы нори - по вкусу

Баклажаны - 3 шт.
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень, соль, перец - по вкусу
Для соуса:Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый, паприка молотая - по вкусу
А так же:Сыр твёрдый - 100 г

Картошка - 800 г
Сыр - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Опята (отварные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Спагетти - 150 г
Ветчина - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 10 мл

Лапша быстрого приготовления - 90 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сырок плавленый - 40 г
Сыр сулугуни - 30 г
Вода - 200 мл
Приправа или соль - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г

Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Макароны - 250 г
Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г
Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для украшения (по желанию):Базилик - 1 веточка

Скумбрия с/м - 450-500 г
Твердый сыр - 80 г
Апельсины - 60 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
