Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кетчуп - 50 г
Курица - 150 г
Майонез - 30 г
Оливки - 50 г
Сыр - 150 г
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Белокочанная капуста - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Отруби - 1 ст.л.
Куриное филе - 350 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу
Булгур – 1 стакан
Вода – 2 стакан
Куриное филе – 200 г
Вешенки – 150 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриное филе - 300 г
Кабачки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук красный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Филе куриное - 300 г
Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный)
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода горячая - 500 мл
Перловка - 150 г
Шампиньоны - 9 шт.
Куриное мясо - 250 г
Сливочное масло - 15 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию
Куриное филе - 350 г
Сливочный сыр - 80 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Куриное филе - 500 г
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Паприка и хмели-сунели - по желанию
Вода - 100-150 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Куриное филе - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Лук белый - 30 г
Помидоры черри - 5 шт.
Перец болгарский - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Салат латук - 3 листа
Табаско - по вкусу
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки
Куриное филе - 200 г
Куриные голени - 200 г
Гречка - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 100 г
Чернослив - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Клубника - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Орехи кешью - 50 г
Сок лайма - 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 40 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 40 г
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Основные ингредиенты:Куриное филе - 100 г
Грибы лесные замороженные - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 40 г
Соль - 0,25 ч.л.
Пармезан - 30 г
Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - 5-6 веточек
Соль - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Куриное филе - 350 г
Кукурузные хлопья - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Куриное филе - 400 г
Замороженные овощи - 300 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 250 г
Брокколи - 200 г
Луковица - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Паста любая - 100 г
Куриное мясо - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Пармезан - 30 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе курицы – 200 г
Консервированные ананасы – 2 кольца
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Ананасовый сок – 100 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Тыква - 250 г
Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 70 г
Картофель - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода или бульон - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек