![]() |

Рисовая мука - 70 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кабачок - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 600 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сыр для жарки - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Петрушка - 6 г (0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г

Мука овсяная – 0.5 стакана
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г (1 пакетик)

Мука пшеничная – 1,5 стакана
Вода питьевая – 2 стакана
Дрожжи прессованные – 10 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку
Масло оливковое – 30 мл
Для начинки:Яблоки – 2-3 шт.
Изюм (темный) - 1,5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.

Мука пшеничная - 125 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Молоко (2,5%) - 300 мл
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло (мягкое) - 1 ст.л.
Соль - небольшая щепотка или по вкусу

Блины - 7 шт.
Фарш мясной - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Дрожжи свежие – 16 г
Мука пшеничная – 1 стакан
Вода питьевая – 1 стакан
Сахар – 1 ч.л.
Основной замес:Молоко – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 100 г
Масло подсолнечное – для жарки блинов

Яйцо куриное – 5 шт.
Вода холодная питьевая – 5 ст.л.
Крахмал картофельный – 5 ч.л. (25 г)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло - по необходимости (для жарки)

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 50 мл
Какао порошок - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Сгущённое молоко - 1 ч.л.

Молоко - 1 литр
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5-2 неполных стакана
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Молоко — 2 стакана
Мука — около 1,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — до 1 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для коричной заливки:Растительное масло — 50 мл
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 3 ч.л.
Мука — 1 ч.л.

Творог - 250 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Молоко - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Начинка:Сыр твёрдый - 100 г
Крабовые палочки - 100 г

Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:Банан - 1 шт.
Шоколад - 50 г

Творог (с ванилью) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Растительное масло - для жарки

Кефир – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Мука гречневая - 300 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Кислое молоко - 400 мл
Молоко - 200 мл
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Сгущенное молоко (вареное) - 500 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Салями - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Начинка:Сыр твёрдый - 40 г
Ветчина - 70 г

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Ягоды (черная и красная смородина) - по вкусу

Кефир 1% - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблочное пюре - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 250 мл
Мука - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Айран – 200 мл
Мука – 140 г
Сода пищевая – 2 г
Соль – 3 г
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи

Сливки 10% - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Ягоды замороженные (ассорти) - 2 горсти








