Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Для любителей блинов предлагаю интересный и очень вкусный вариант начинки - с крабовыми палочками и твёрдым сыром. Такое сочетание должно понравиться многим. Тесто для блинов будем замешивать на молоке с яйцами и разрыхлителем. Выпекать - на сухой антипригарной сковороде или с небольшим количеством растительного масла. Блинчики, фаршированные крабовыми палочками и сыром, получаются аппетитными, ароматными, хрустящей корочкой, и очень вкусными.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

У меня получилось 8 блинов
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К187 кКал / 100 г
  • Б → 8.94
  • Ж → 8.24
  • У → 19.12
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.


В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.


Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.


Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.


В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.


"Отдохнувшее тесто" с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.


Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.


Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.


Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.


Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.


Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.


Приятного аппетита!


Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить