Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда из фарша на ужин

Блюда из фарша на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фрикадельки с фасолью
Все продукты для приготовления фрикаделек с фасолью - пред вами. Фарш можете брать любой, подойдёт и говяжий, и индюшиный, и смешанный. Половину нормы лука измельчите в блендере или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
27

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 250 г

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Фасоль консервированная - 220 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти по-флотски с фаршем
Для приготовления спагетти по-флотски с фаршем возьмите необходимый набор продуктов по списку. Я использовала смешанный фарш (куриное филе и говядина), а в качестве специй у меня - хмели-сунели, кориандр и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
15

Ингредиенты

Фарш (смешанный) - 250 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свекла фаршированная
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут. Аккуратно вырежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 4 шт.

Фарш вареный - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыбные котлеты в духовке с подливкой
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами! Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
11

Ингредиенты

Карп зеркальный - 600 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 50 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите. В глубокую миску переложите фарш. В моем варианте используется свинина, также можно взять говядину или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
15

Ингредиенты

Рис (вареный) - 200 г

Фарш свиной - 250-300 г

Кабачки - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твердый (тертый) - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные котлеты на пару
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку. Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть уверенными в его качестве. А хлеб вы можете заменить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Хлеб белый - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Люля-кебаб из курицы в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
29

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Куриные бедра - 400 г

Лук - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 30 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные котлеты из щуки
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Купаты из индейки на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блинные чебуреки
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш. Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 150 мл

Молоко - 170 мл

Начинка:

Фарш мясной - 320 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели без риса в духовке с подливкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Одну небольшую луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето тефтели
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке. Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 150 г

Соль - по вкусу

Томатная паста без сахара - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето спагетти Болоньезе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гречка с мясом и кабачком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком. Лук репчатый почистите и нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш говяжий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Фарш - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 180 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 230-250 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированный перец с мясом и грибами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с картошкой и сыром
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. Чтобы сократить время приготовления, картофель можно отварить заранее. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш из бедра куриного - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 150 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Болоньезе из фарша индейки
Вот такой набор продуктов потребуется для того, чтобы приготовить домашний соус болоньезе из фарша индейки. Начнём с базы. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш из индейки - 1 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 120 г

Томатное пюре - 150 г

Грудинка копчёная - 70 г

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Паста букатини - 300-400 г

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

«Биг Мак» в лаваше
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше. Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
23

Ингредиенты

Круглый лаваш (тортилья) – 3 шт.

Фарш говяжий – 360 г

Сыр полутвердый – 90 г

Салат «Айсберг» – 120 г

Маринованный огурец – 50 г

Салатный лук – 30 г

Майонез – 4 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло без запаха – 4 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паста с фаршем и баклажанами
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
12

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гусарики с фаршем на сковороде
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
8

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивые голубцы на пару
Продукты для приготовления ленивых голубцов на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Капусту нарежьте мелким кубиком и выложите вместе с фаршем в глубокую емкость. Если любите пропаренную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Рис - 100 г

Капуста пекинская - 150 г

Фарш мясной - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тушеная капуста с грибами и фаршем
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
1
23

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Фарш индейки - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (165 г)

Помидоры - 2 шт. (200 г)

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200-300 мл

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Булгур с фрикадельками
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с бататом
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом. Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски со свиным фаршем
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех. Первым делом очистите и сполосните...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
11

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Макароны (сухие) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки макарон) - 2,5 л

Ингредиенты

Смотрите также